Рубрики
Заготовки на зиму

Солянка с картошкой


Солянка с колбасой и картошкой


Солянка с колбасой, картошкой и огурцом

Солянка
Солянка классическая с картошкой

Солянка - это ароматное, густое, копчено - соленоватое первое блюдо. Для того, чтобы солянка получилась наваристой и насыщенной, важно готовить её правильно. Следуйте инструкции с фото - и у вас всё получится. Понадобится время, чтобы сварить мясной бульон и подготовить заправку, но потрясающий вкус этого сытного ароматного блюда того стоит. Одновременно на плите будет готовиться 4 ингредиента, позаботьтесь о наличии необходимой посуды заранее.

Ингредиенты: говядина на кости, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, лук репчатый, огурцы соленые, помидоры свежие, мясо, картофель, копченая курица, колбаса сырокопченая, свиной карбонад, масло сливочное, масло растительное, рассол огуречный, оливки, каперсы, лимон, оливки, маслины, каперсы, перец чёрный молотый, петрушка, вода

Солянка с картошкой, колбасой, огурцом и маслинами


Солянка с картошкой и сосисками


Солянка с колбасой, картошкой, огурцом, лимоном и маслинами


Солянка из капусты с картошкой


Солянка с курицей, колбасой и картошкой

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Солянка

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Копченые куриные окорочка 177.7 18.6 10.2 0.1
Копченая колбаса 309 12 29 0
Вареная колбаса 209 17 16 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Лимон 34 0.9 0.1 3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2