Рубрики
Заготовки на зиму

Солянка с картошкой


Солянка с колбасой и картошкой


Солянка с колбасой, картошкой и огурцом


Солянка с картошкой и сосисками


Солянка из капусты с картошкой


Солянка с картошкой, колбасой, огурцом и маслинами


Солянка с колбасой, картошкой, огурцом, лимоном и маслинами


Солянка с курицей, колбасой и картошкой

Солянка
Солянка классическая с картошкой

Солянка - это ароматное, густое, копчено - соленоватое первое блюдо. Для того, чтобы солянка получилась наваристой и насыщенной, важно готовить её правильно. Следуйте инструкции с фото - и у вас всё получится. Понадобится время, чтобы сварить мясной бульон и подготовить заправку, но потрясающий вкус этого сытного ароматного блюда того стоит. Одновременно на плите будет готовиться 4 ингредиента, позаботьтесь о наличии необходимой посуды заранее.

Ингредиенты: говядина на кости, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, лук репчатый, огурцы соленые, помидоры, мясо, картофель, копченая курица, колбаса сырокопченая, свиной карбонад, масло сливочное, масло растительное, рассол огуречный, оливки, каперсы, лимон, оливки, маслины, каперсы, перец чёрный молотый, петрушка, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Солянка

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 88.4 0 20 0
Каперсы 36 1.3 0.6 7.1
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Маслины 116 0.8 10.9 4.4
Лимон 34 0 0 0
Оливки 296 1.6 23.9 19
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Томатная паста 53.8 2.5 0.7 9.7
Копченые куриные окорочка 220 10 20 0