Рассольник с солеными огурцами и томатной пастой на зиму
Солёные огурчики с томатной пастой придают заготовке приятную солоноватость и кислинку. Именно эти ингредиенты отличают рассольник от других супов.
Заготовка рассольника с перловкой и солеными огурцами на зиму точно надолго поселится в вашей настольной кулинарной книге. Закатка позволяет очень быстро приготовить вкусный и наваристый рассольник для семейного обеда. Все что будет нужно – это сварить бульон на основе любого мяса, которое найдется у вас в холодильнике.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Огурцы соленые | 13 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Перловая крупа | 352 | 9.9 | 1.2 | 62.1 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |