Рубрики
Окрошка

Творожная запеканка с крахмалом

Творожная запеканка, приготовленная с добавлением крахмала, получается пористой и похожей на крем. Она готовится очень просто, быстро и из тех ингредиентов, которые зачастую есть в холодильнике у каждой хозяйки. Кусочек такой запеканки станет полезным и очень вкусным завтраком или же замечательным десертом к чаю, который понравится детям и взрослым.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка с крахмалом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Творог 121 16 5 3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Тыквенное пюре 24 1.6 0.2 6.8
Манная крупа 333 10.3 1 70.6