Рубрики
Окрошка

Заливной пирог с рыбными консервами

0
42415

Пирог это не всегда десерт, я очень люблю готовить полноценное блюдо в виде заливного пирога с картофелем, капустой и даже рыбными консервами. Блюдо получается насыщенным и питательным, его удобно брать с собой для перекуса на работу или на выездной пикник.

В моей личной записной книжке есть несколько рецептов, позволяющих сделать его неповторимо вкусным. Готовить его можно не только в духовке, но и в мультиварке. Несмотря на мою любовь к мультиварке, пироги я люблю печь в духовке – их вкус получается более насыщенным. Все секреты приготовления вкусной выпечки с рыбными консервами я раскрою далее.

Заливной пирог с рыбными консервами: рецепт от нашей читательницы

Кухня Русская
Время готовки 130 мин.
Порции 6
Калорийность 206 ккал 3147 ккал 525 ккал
Белки 9,0 гр. 138,2 гр. 23,0 гр.
Жиры 11,3 гр. 172,2 гр. 28,7 гр.
Углеводы 16,6 гр. 254,3 гр. 42,4 гр.
Вода 55,3 гр. 846,6 гр. 141,1 гр.
Пищевые волокна 1,1 гр. 17,6 гр. 2,9 гр.
Заливной пирог с рыбными консервами
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Заливной пирог с рыбными консервами
Чтобы приготовить заливной пирог с рыбными консервами, готовим тесто. В глубокую чашу насыпаем муку, вливаем кефир и майонез. С помощью миксера перемешиваем все до однородной массы.
шаг 2 из 9
Заливной пирог с рыбными консервами
Добавляем яйца и так же все хорошенько перемешиваем. Тесто по структуре должно получиться как на оладьи.
шаг 3 из 9
Заливной пирог с рыбными консервами
Теперь подготовим начинку. На терке натираем морковку (можно как на мелкой, так и на крупной, зависит от вашего вкуса). Лук очищаем от шелухи, промываем под водой и нарезаем произвольно.
шаг 4 из 9
Заливной пирог с рыбными консервами
Консервы достаем из банки, убираем все косточки из рыбки, и вилкой разминаем до состояния мелких кусочков. Вместо консервов можно использовать и сырую рыбку, которая вам больше нравится. В нашей семье все любят горбушу. Когда не хочется возиться, я беру консервы, а когда есть время использую сырую рыбку, которую мелко режу.
шаг 5 из 9
Заливной пирог с рыбными консервами
На раскаленную сковородку с маслом добавляем лучок с морковкой. Все обжариваем до средней готовности. Главное не пережарить.
шаг 6 из 9
Заливной пирог с рыбными консервами
В форму для выпечки (лучше всего подходит силиконовая) выливаем половинку нашего жидкого теста. Далее добавляем половину обжаренных лука с морковкой, распределяя по всей поверхности теста, и вилкой придавливаем, как бы «топим».
шаг 7 из 9
Заливной пирог с рыбными консервами
Далее сверху распределяем растолченные рыбные консервы, либо мелко нарезанную рыбку, покрываем оставшимися луком и морковкой, и заливаем остатком теста.
Тесто хорошо сверху распределяем. Нужно обязательно пройтись по краям, чтобы соединились обе половинки теста.
шаг 8 из 9
Заливной пирог с рыбными консервами
Ставим в духовку, которую предварительно разогрели до 200 градусов и выпекаем 40-45 минут.
шаг 9 из 9
Заливной пирог с рыбными консервами
Когда пирог будет готов, нужно дать ему немного постоять и остыть. Но кушать можно горячим и холодным.

Пирог с рыбными консервами на кефире

Этот пирог помечен в моей домашней книге рецептов, как сытный. В его составе помимо рыбных консервов, присутствует еще картофель. Тесто получается воздушным и мягким, потому что готовится на кефире, который я часто заменяю квашеным молоком – получается не менее вкусно. Упростить процесс приготовления теста нам поможет миксер, потому что сделать однородную массу для заливки пирога без него, очень не просто.

Ингредиенты:

  • Жирный кефир или простокваша – 200 мл.
  • Репчатый лук –1 шт.
  • Мука высшего сорта – 300 гр.
  • Картошка – 1 шт.
  • Сода –1 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Консервы рыбные – 1 б.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – для смазывания формы.
  • Сливочное масло – для смазывания пирога.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подогретый кефир выливаем в глубокую миску для замешивания теста и добавляем соду. Оставляем раствор на 3-5 минут для реакции погашения, а затем перемешиваем. Вбиваем яйца и добавляем соль, тщательно соединяем компоненты, взбив массу миксером. Добавляем просеянную муку и перемешиваем состав до получения однородной массы.

Шаг 2. Картофель очищаем от кожуры, промываем под водой и нарезаем тонкими пластинками или трем на терке.

Шаг 3. Мелко шинкуем очищенный лук (его можно обжарить на растительном масле до прозрачности).

Шаг 4. Вскрываем банку рыбной консервы и выкладываем ее содержимое в тарелку. Удаляем крупные кости, разминаем рыбу до получения однородной массы.

Шаг 5. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее половину теста и равномерно распределяем его по всему периметру противня.

Шаг 6. На тесто укладываем рыбную начинку, немного отступив от края противня. Сверху кладем слой подготовленного лука и выкладываем резаные пласты картофеля.

Шаг 7. Остатком теста поливаем пирог, распределяем его по всей поверхности.

Шаг 8. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Шаг 9. Готовый заливной пирог с рыбой промазываем сверху растопленным сливочным маслом и осторожно вынимаем из формы.

Приятного аппетита.

Быстрый заливной пирог с рыбными консервами на сметане

Этот пирог я люблю за его румяную корочку, воздушное тесто и безумно вкусную начинку, а еще за простоту приготовления. Готовое блюдо радует не только глаз, но и вкус. Для приготовления требуются только простые ингредиенты. Все необходимые продукты есть у меня дома, поэтому, по пути с работы, нужно купить только консервы, чтобы побаловать родных вкусным ужином.

Ингредиенты:

  • Жирная сметана – 200 гр.
  • Просеянная мука – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Негашеная сода – 0,5 ч.л.
  • Консервы рыбные – 2 банки.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Растительное масло – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовить блюдо мы начинаем с замешивания теста. Для этого в глубокую миску выкладываем сметану, добавляем соду и соль. В отдельной миске взбиваем яйца и добавляем их к сметане, тщательно перемешиваем.

Шаг 2. Потихоньку вводим муку, чтобы избежать образования комков, тесто должно постоять некоторое время, чтобы прошел процесс гашения щелочи.

Шаг 3. Вскрываем рыбные консервы, сливаем жидкость и вынимаем рыбу. Удаляем крупные кости и разминаем содержимое при помощи вилки.

Шаг 4. Очищенный лук режем тонкими колечками или небольшими кусочками.

Шаг 5. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинами или небольшими брусочками (крупно резать его не стоит, потому что в процессе запекания он может не пропечься).

Шаг 6. Форму выстилаем пергаментной бумагой и смазываем ее растительным маслом. На дно выливаем половину теста, выкладываем и равномерно распределяем измельченные рыбные консервы.

Шаг 7. Поверх рыбы укладываем слой лука и картофеля. Присыпаем специями.

Шаг 8. Заливаем остаток теста так, чтобы полностью покрыть начинку.

Шаг 9. Выпекаем блюдо при 180 градусах 20-30 минут. Подаем пирог к столу в горячем или холодном виде – приятного аппетита!

Пирог с рыбными консервами и зеленым луком

Этот рецепт для меня, отличается от остальных, потому что в его состав входит зеленый лук. Он придает настоящую свежесть такому сытному блюду, потому этот  вариант является моим фаворитом среди рецептов заливного пирога. Тесто для него готовится очень просто, но нужно знать основные секреты.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Кефир любой жирности – 1 ст.
  • Мука пшеничная – 2,5 ст.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Сливочное масло – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кефир должен быть комнатной температуры, поэтому лучше заранее достать его из холодильника. Я не успела это сделать, поэтому немного прогрею его на плите. Добавляю в массу соду и оставляю тесто на 10 минут для реакции.

Шаг 2. К жидким ингредиентам добавляю соль и муку, взбиваю массу при помощи венчика, стараясь избавиться от всех комочков.

Шаг 3. Тесто можно считать приготовленным, если мы добились консистенции, подходящей для оладьей – это основной секрет. Второй секрет в том, что тесто должно настояться, чтобы набухла клейковина, тогда на поверхности выпечки образуется румяная корочка, которая будет хорошо удерживать начинку.

Шаг 4. В отличие от предыдущих рецептов, яйца мы добавляем не в тесто пирога, а в его начинку. Для этого отвариваем вкрутую два яйца, охлаждаем их и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5. Подготавливаем консервы: из массы убираем косточки и сливаем лишнее масло. Рыбу перемалываем вилкой до образования кашицы. В рыбную массу выкладываем яйца.

Шаг 6. Промываем перья репчатого лука под холодной водой и обсушиваем полотенцем. Мелко нарезаем их и отправляем в начинку пирога. Перемешиваем массу и добавляем соль и специи.

Шаг 7. Дно и бока формы для выпечки хорошо промазываем сливочным маслом – так мы получим максимально хрустящие края.

Шаг 8. Тесто делим на две части и одну из них выливаем на дно формы. Хорошо распределяем его по всей поверхности, и выкладываем начинку однородным слоем по всей поверхности теста, избегая края.

Шаг 9. Сверху на начинку выливаем остаток теста.

Шаг 10. Духовой шкаф прогреваем до 180 градусов и отправляем пирог в духовку на 20-30 минут. Степень готовности теста проверяем тонкой шпажкой или зубочисткой.

Приятного аппетита.

Пирог заливной с рыбой в мультиварке

Приготовить заливной пирог с начинкой из рыбы в мультиварке – несложно, но, к сожалению, моя помощница по кухне уже устарела и не имеет функции выпечка. Я поделюсь с вами одним из лучших рецептов, так готовит моя подруга, а вы напишите в комментариях, понравился вам этот вариант или нет.

Ингредиенты:

  • Кефир – 200 мл.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Консервы рыбные – 1 банка.
  • Растительное масло – для смазывания.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В прогретый кефир добавляем соду, соль и сахар.

Шаг 2. В отдельной посуде смешиваем яйца с растопленным сливочным маслом.

Шаг 3. Смешиваем составляющие между собой до однородной массы и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться средней густоты – как на оладьи.

Шаг 4. Вскрываем банку с рыбными консервами, избавляемся от излишков масла и тщательно измельчаем содержимое банки вилкой.

Шаг 5. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 6. Чашу мультиварки промазываем растительным или сливочным маслом. На ее дно выливаем одну часть теста и распределяем его по всей поверхности.

Шаг 7. На тесто укладываем начинку из рыбы и лука. Выливаем вторую часть заливного теста. Ровняем верх ложкой.

Шаг 8. Помещаем чашу обратно в мультиварку. Закрываем крышку, ставим режим выпечка и выставляем таймер на 60 минут.

Шаг 9. Осторожно извлекаем пирог из чашки сразу после готовности. Не забывайте баловать близких разнообразными вкусностями – приятного аппетита.

Заливной пирог с капустой и рыбными консервами

Заливной пирог с капустой и рыбными консервами – это сытное, сочное и невероятно вкусное угощение для вашего домашнего стола. Блюдо можно подавать к семейному обеду, ужину или в качестве перекуса. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.

Время готовки – 1 час 10 минут

Время приготовления – 25 минут

Порции – 8

Ингредиенты:

      Мука – 2 ст.

      Сметана – 2 ст.

      Яйцо – 4 шт.

      Майонез – 6 ст.л.

      Разрыхлитель – 2 ч.л.

Для начинки:

·       Капуста белокочанная средняя – 0,5 шт.

·       Консерва рыбная – 360 гр.

·       Лук репчатый – 1 шт.

·       Масло растительное – для жарки.

·       Соль – по вкусу.

·       Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мелко шинкуем белокочанную капусту и тушим ее с измельченным репчатым луком на растительном масле до мягкости. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2. Добавляем сюда рыбную консерву. Тщательно все перемешиваем и убираем с огня. Начинка готова.

Шаг 3. Для заливного теста соединяем яйца, сметану, майонез.

Шаг 4. Тщательно перемешиваем венчиком и добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Оно должно получиться жидковатым и однородным.

Шаг 5. На дно формы для выпекания выливаем половину заливного теста и разравниваем его равномерно.

Шаг 6. Выкладываем на слой из теста начинку из капусты и консервы.

Шаг 7. Заливаем все это оставшимся тестом.

Шаг 8. Выпекаем блюдо 45 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9. Заливной пирог с капустой и рыбными консервами готов. Угощайтесь!

Заливной пирог на майонезе

Заливной пирог на майонезе получается очень нежным и интересным по вкусу. Сочетание аппетитного теста с сочной рыбной начинкой никого не оставит равнодушным. Такое угощение послужит ярким перекусом или полноценным обеденным блюдом для всей семьи. Обязательно берите на заметку!

Время готовки – 1 час 40 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 8

Ингредиенты:

      Яйцо – 2 шт.

      Крупа манная – 4 ст.л.

      Молоко – 100 мл.

      Мука – 0,5 ст.

      Майонез – 3 ст.л.

      Соль – 0,5 ч.л.

      Паприка – 1 ч.л.

Для начинки:

·       Рыба консервированная – 250 гр.

·       Лук репчатый – 2 шт.

·       Смесь перцев – по вкусу.

·       Масло растительное – для жарки.

Для заливки:

·       Яйцо – 1 шт.

·       Горчица – 1 ч.л.

·       Мука – 1 ст.л.

·       Молоко – 2 ст.л.

·       Майонез – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Манную крупу заливаем молоком и оставляем набухать на 20-40 минут. Если располагаете временем, то оставляйте на 40 минут.

Шаг 2. Отдельно соединяем яйца, майонез, соль и паприку.

Шаг 3. Взбиваем содержимое и соединяем его с набухшей манкой.

Шаг 4. После сюда просеиваем муку и вымешиваем все до однородного гладкого теста.

Шаг 5. Измельчаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле, дополнив смесью перцев.

Шаг 6. Выкладываем к луку консерву и тщательно перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 7. Тесто с манной крупой выливаем в форму для выпекания. На этот слой выкладываем начинку.

Шаг 8. Для заливки соединяем яйцо, горчицу, молоко и майонез.

Шаг 9. Перемешиваем заготовку и соединяем ее с мукой.

Шаг 10. Заливаем заготовкой рыбную начинку.

Шаг 11. Убираем угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Шаг 12. Заливной пирог на майонезе готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Пирог с картошкой и рыбными консервами

Пирог с картошкой и рыбными консервами – это очень сытное и вкусное блюдо для вашего домашнего стола. Если вы ходите разнообразить привычное меню и приятно удивить близких, используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки. Готовый пирог можно подавать к обеду или в качестве перекуса.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 8

Ингредиенты:

      Мука – 6 ст.л.

      Майонез – 250 гр.

      Сметана – 250 гр.

      Яйцо – 2 шт.

      Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

      Соль – 2 щепотки.

      Рыба консервированная – 150 гр.

      Картофель – 2 шт.

      Лук репчатый – 1 шт.

      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соединяем сметану с майонезом.

Шаг 2. Сюда же разбиваем куриные яйца.

Шаг 3. Взбиваем содержимое и отправляем к ним соль с разрыхлителем.

Шаг 4. Просеиваем в смесь муку. Перемешиваем до однородности.

Шаг 5. Половину теста выливаем в форму для выпекания.

Шаг 6. Для начинки очищаем картошку от кожуры, промываем ее и натираем на терке. Измельчаем репчатый лук.

Шаг 7. Солим, перчим овощи и хорошо перемешиваем.

Шаг 8. Картофель с луком равномерно укладываем на жидкое тесто.

Шаг 9. Ровным слоем выкладываем рыбную консерву.

Шаг 10. Заливаем заготовку оставшимся тестом.

Шаг 11. Выпекаем угощение около 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 12. Пирог с картошкой и рыбными консервами готов. Можно пробовать!

Заливной пирог с консервами и рисом

Заливной пирог с консервами и рисом – это яркая кулинарная идея, которую точно стоит взять на заметку. Готовый пирог выйдет невероятно аппетитным, питательным и насыщенным по вкусу. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 1 час 15 минут

Время приготовления – 25 минут

Порции – 8

Ингредиенты:

      Рыба консервированная – 400 гр.

      Лук зеленый – 1 пучок.

      Яйцо – 3 шт.

      Рис – 100 гр.

      Мука – 300 гр.

      Соль – по вкусу.

      Перец черный молотый – по вкусу.

      Сметана – 200 гр.

      Майонез – 200 гр.

      Разрыхлитель – 1 ч.л.

      Сок лимонный – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отвариваем рис до полной готовности.

Шаг 2. Промываем и измельчаем пучок зеленого лука.

Шаг 3. В общей посуде соединяем рис, консерву и зеленый лук. Солим продукты и посыпаем черным молотым перцем, поливаем лимонным соком. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4. Для теста соединяем яйца, сметану и майонез. Взбиваем венчиком. Просеиваем сюда муку с разрыхлителем и вымешиваем заготовку до однородности.

Шаг 5. Половину теста выливаем в форму для выпекания.

Шаг 6. По тесту распределяем начинку из рыбы и риса. Заливаем ее оставшимся тестом.

Шаг 7. Отправляем заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Шаг 8. Заливной пирог с консервами и рисом готов. Угощайтесь!

Заливной пирог с консервами и яйцами

Заливной пирог с консервами и яйцами – это невероятно питательное, аппетитное и вкусное угощение для вашего домашнего стола. Блюдо можно подавать к семейному обеду, ужину или в качестве перекуса. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями из нашей подборки.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 15 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

      Яйцо – 4 шт.

      Сметана/кефир – 250 гр.

      Мука – 170 гр.

      Масло растительное – 50 мл.

      Соль – 1 ч.л.

      Горчица – 1 ч.л.

      Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Для начинки:

·       Рыба консервированная – 2 банки.

·       Яйцо вареное – 4 шт.

·       Лук зеленый – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты для приготовления заливного теста.

Шаг 2. Взбиваем куриные яйца со сметаной, растительным маслом, солью и горчицей.

Шаг 3. Просеиваем сюда муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородного теста без комочков.

Шаг 4. Подготовим ингредиенты для начинки. Зеленый лук промываем, яйца отвариваем и очищаем от скорлупы.

Шаг 5. Измельчаем отварные яйца, зеленый лук и рыбную консерву. Перемешиваем продукты между собой.

Шаг 6. Половину теста выливаем в форму для выпекания.

Шаг 7. Выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом.

Шаг 8. Отправляем угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Шаг 9. Заливной пирог с консервами и яйцами готов. Можно подавать к столу и угощаться!

Витамины и минералы
Витамин A 23.29%
Витамин В1 5.29%
Витамин В2 7.98%
Витамин В4 11.18%
Витамин В5 6.99%
Витамин В6 8.63%
Витамин В9 3.05%
Витамин В12 38.54%
Витамин С 1.36%
Витамин D 35.62%
Витамин E 45.25%
Биотин 4.81%
Витамин К 1.8%
Витамин РР 14.03%
Калий 7.91%
Кальций 9.08%
Кремний 11.5%
Магний 6.97%
Натрий 14.28%
Сера 7.2%
Фосфор 17.25%
Хлор 1.56%
Алюминий 207.45%
Железо 5.56%
Йод 2.39%
Кобальт 16.81%
Литий 0.78%
Марганец 8.06%
Медь 5.85%
Никель 0.6%
Рубидий 16.63%
Селен 21.6%
Фтор 0.46%
Хром 2.83%
Цинк 4.66%
Бор 3.26%
Ванадий 139.41%
Молибден 7.9%
Витамин A 356.39%
Витамин В1 80.96%
Витамин В2 122.04%
Витамин В4 171.06%
Витамин В5 106.88%
Витамин В6 132.1%
Витамин В9 46.73%
Витамин В12 589.73%
Витамин С 20.75%
Витамин D 545.04%
Витамин E 692.35%
Биотин 73.52%
Витамин К 27.59%
Витамин РР 214.58%
Калий 121.09%
Кальций 138.89%
Кремний 176%
Магний 106.65%
Натрий 218.51%
Сера 110.2%
Фосфор 263.95%
Хлор 23.86%
Алюминий 3174%
Железо 85.08%
Йод 36.53%
Кобальт 257.2%
Литий 12%
Марганец 123.36%
Медь 89.45%
Никель 9.22%
Рубидий 254.45%
Селен 330.49%
Фтор 6.97%
Хром 43.28%
Цинк 71.33%
Бор 49.87%
Ванадий 2133%
Молибден 120.86%
Витамин A 59.4%
Витамин В1 13.49%
Витамин В2 20.34%
Витамин В4 28.51%
Витамин В5 17.81%
Витамин В6 22.02%
Витамин В9 7.79%
Витамин В12 98.29%
Витамин С 3.46%
Витамин D 90.84%
Витамин E 115.39%
Биотин 12.25%
Витамин К 4.6%
Витамин РР 35.76%
Калий 20.18%
Кальций 23.15%
Кремний 29.33%
Магний 17.77%
Натрий 36.42%
Сера 18.37%
Фосфор 43.99%
Хлор 3.98%
Алюминий 529%
Железо 14.18%
Йод 6.09%
Кобальт 42.87%
Литий 2%
Марганец 20.56%
Медь 14.91%
Никель 1.54%
Рубидий 42.41%
Селен 55.08%
Фтор 1.16%
Хром 7.21%
Цинк 11.89%
Бор 8.31%
Ванадий 355.5%
Молибден 20.14%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3207.5 мкг 900 мкг 23.3 59.4
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 5.3 13.5
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 8 20.3
Витамин В4 855.3 мг 500 мг 11.2 28.5
Витамин В5 5.3 мг 5 мг 7 17.8
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 8.6 22
Витамин В9 186.9 мкг 400 мкг 3.1 7.8
Витамин В12 17.7 мкг 3 мкг 38.5 98.3
Витамин С 18.7 мкг 90 мкг 1.4 3.5
Витамин D 54.5 мкг 10 мкг 35.6 90.8
Витамин E 103.9 мг 15 мг 45.3 115.4
Биотин 36.8 мг 50 мг 4.8 12.3
Витамин К 33.1 мкг 120 мкг 1.8 4.6
Витамин РР 42.9 мг 20 мг 14 35.8
Калий 3027.3 мг 2500 мг 7.9 20.2
Кальций 1388.9 мг 1000 мг 9.1 23.1
Кремний 52.8 мг 30 мг 11.5 29.3
Магний 426.6 мг 400 мг 7 17.8
Натрий 2840.6 мг 1300 мг 14.3 36.4
Сера 551 мг 500 мг 7.2 18.4
Фосфор 2111.6 мг 800 мг 17.3 44
Хлор 548.8 мг 2300 мг 1.6 4
Алюминий 952.2 мкг 30 мкг 207.5 529
Железо 15.3 мг 18 мг 5.6 14.2
Йод 54.8 мкг 150 мкг 2.4 6.1
Кобальт 25.7 мкг 10 мкг 16.8 42.9
Литий 8.4 мкг 70 мкг 0.8 2
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 8.1 20.6
Медь 894.5 мкг 1000 мкг 5.8 14.9
Никель 18.4 мкг 200 мкг 0.6 1.5
Рубидий 508.9 мкг 200 мкг 16.6 42.4
Селен 181.8 мкг 55 мкг 21.6 55.1
Фтор 278.9 мкг 4000 мкг 0.5 1.2
Хром 21.6 мкг 50 мкг 2.8 7.2
Цинк 8.6 мг 12 мг 4.7 11.9
Бор 598.4 мкг 1200 мкг 3.3 8.3
Ванадий 426.6 мкг 20 мкг 139.4 355.5
Молибден 84.6 мкг 70 мкг 7.9 20.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля