Рубрики
Окрошка

Шоколадная творожная пасха

Шоколадная пасха – достаточно необычное блюдо для праздника. По традиции, на пасхальном столе обязательно должен присутствовать этот вкусный творожный десерт. Сочетание шоколада и творога само по себе является очень удачным. Пасху всегда можно украсить шоколадной глазурью и кондитерской посыпкой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шоколадная творожная пасха"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Творог 121 16 5 3
Шоколад молочный 554 9.8 34.7 50.4
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Творог 9% 169 18 9 3
Шоколад 539 6.2 35.4 48.2
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2