Рубрики
Окрошка

Варенье из ежевики

Варенье из ежевики варят нечасто. Ягода особенно хороша в свежем виде, именно такой ее и стараются употребить в сезон. Однако, ведь и варенье сварить никто не запрещает, при желании. При подготовке ягод перед варкой варенья, промывать ежевику следует достаточно быстро, после чего сразу выложить на полотенце и дать обсохнуть. Дело в том, что ежевика очень быстро впитывает влагу. Если долго ее промывать, то варенье получится более жидким или его придётся дольше уваривать. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из ежевики"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ежевика 34 1.5 0.5 4.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимон 34 0.9 0.1 3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Яблоки (кислые) 35 0.4 0.4 7.5
Яблочное пюре 82 0.6 0.2 19