Рубрики
Окрошка

Салат Мужской каприз

0
31788

Настоящая хозяйка всегда беспокоится о том, чтобы ее мужчина был сытым. Для этого мало приготовить вкусное блюдо, очень важно, чтобы оно было и сытным. Салат «Мужской каприз» – универсальная палочка-выручалочка. Благодаря мясу, яйцам и сыру, которые являются основными ингредиентами закуски, блюдо получается очень насыщенным и аппетитным. А его нарядный внешний вид позволяет приготовить салат не только на обед, но и на праздничный ужин. Простота приготовления «Мужского каприза» не может не радовать, ведь очень вкусную закуску можно приготовить без особых временных затрат, а блюдом наестся не только мужская половина, но и вся семья. Наши классические рецепты салата помогут вам сделать вкусную и очень сытную закуску.

Классический рецепт приготовления салата «Мужской каприз»

Главным ингредиентом классического салата «Мужской каприз» является говядина, поэтому к ее выбору стоит отнестись с особой внимательностью. Мясо должно быть свежим и натуральным. Большая часть всего времени приготовления, уходит на варку именно этого компонента, поэтому, если вы хотите сделать салат быстрее, то приготовьте его заранее.

Совет: столовый уксус можно заменить  лимонным соком. Совет: определить готовность мяса можно с помощью ножа. Проколите самую толстую часть куска. Если выделился бесцветный сок – говядина готова и можно выключать огонь.

Кухня Русская
Время готовки 120 мин.
Порции 3
Калорийность 177 ккал 1509 ккал 503 ккал
Белки 13,0 гр. 110,8 гр. 36,9 гр.
Жиры 13,3 гр. 113,1 гр. 37,7 гр.
Углеводы 1,4 гр. 11,6 гр. 3,9 гр.
Вода 55,3 гр. 471,4 гр. 157,1 гр.
Пищевые волокна 0,4 гр. 3,5 гр. 1,2 гр.
Салат Мужской каприз
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Салат Мужской каприз
Как приготовить салат мужской каприз по классическому рецепту? Начинать приготовление салата следует с говядины, так как именно на нее уходит больше всего времени. Если будет использоваться замороженное мясо, то заранее достаем его из нижней камеры холодильника и размораживаем при комнатной температуре. Затем хорошо промываем его под проточной водой, убирая лишние части, и отправляем вариться примерно на 60 минут в подсоленной воде. Во время приготовления на поверхности будет образовываться пенка, которую обязательно следует снимать. По истечении времени сливаем воду, даем говядине остыть, а после нарезаем ее соломкой или разрываем на волокна руками.
шаг 2 из 8
Салат Мужской каприз
Пока готовится говядина, можно заняться другими ингредиентами. Очищаем репчатый лук от шелухи, нарезаем его полукольцами и перекладываем их в глубокую миску. В нее вливаем необходимое количество уксуса и 2 ст. л. воды. Хорошо все перемешиваем и оставляем лук минимум на 15 минут, чтобы он промариновался.
шаг 3 из 8
Салат Мужской каприз
Во время маринования лука начинаем варить яйца. Перекладываем их в небольшую кастрюлю и варим на среднем огне 8 - 10 минут после закипания. Затем ставим под холодную воду, чтобы они полностью остыли. Очистив ингредиенты от скорлупы, пропускаем их через терку. Также их можно измельчить с помощью обычной столовой вилки.
шаг 4 из 8
Салат Мужской каприз
Твердый сыр пропускаем через среднюю терку.
шаг 5 из 8
Салат Мужской каприз
К этому времени лук уже должен замариноваться. Сливаем с миски всю лишнюю жидкость и выкладываем ингредиент на плоское блюдо, в котором мы будем подавать салат. Луковый слой смазываем небольшим количеством майонеза.
шаг 6 из 8
Салат Мужской каприз
Следующим слоем выкладываем подготовленную говядину, а после, также пропитываем ее белым соусом.
шаг 7 из 8
Салат Мужской каприз
Далее идут измельченные яйца. Их мы также смазываем майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
шаг 8 из 8
Салат Мужской каприз
Завершаем наш салат сырной стружкой.

Очень сытный салат «Мужской каприз» готов! Отправляем его в холодильник на несколько часов, дав ему хорошо пропитаться. При подаче закуску можно украсить свежей зеленью. Сытного Вам обеда и приятного аппетита!

Классический рецепт салата «Мужской каприз» со свининой

Предложенный способ приготовления салата «Мужской каприз» со свининой предполагает, что в его состав будет входить постное мясо. Так, закуска получится не сильно жирной и не сильно калорийной, что делает ее более полезной. Приготовленное блюдо получается настолько сытным, что, накормив мужчину таким обедом, он зарядится силами на весь оставшийся день! А необычное украшение салата порадует не только мужскую, но и женскую половину.

Ингредиенты:

  • Постная свинина – 400 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Красная икра – 10 г.
  • Майонез – 1 пачка.
  • Уксус – 4 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Начнем наш кулинарный процесс с приготовления мяса. Для этого промываем его под проточной водой, убирая жилки и тонкую пленку, высушиваем с помощью бумажного полотенца или салфеток, а затем нарезаем на небольшие кусочки. Разогрев сковороду и налив на него немного растительного масла, обжариваем на нем порезанную свинину, посолив, пока она полностью не приготовится. Затем оставляем мясо остывать и нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 2. В это время начинаем мариновать репчатый лук. Освобождаем овощ от шелухи, нарезаем его полукольцами и складываем в глубокую миску. К нему подливаем раствор, который мы заранее приготовили из уксуса и небольшого количества сахара. Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.

Шаг 3. Неочищенную картошку перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим, посолив, до полной готовности. После снимаем тонкую кожуру и пропускаем корнеплод через терку. Полученную стружку смешиваем с майонезом в отдельной посуде.

Шаг 4. Отвариваем яйца вкрутую, подержав их 10-15 минут после кипения, остужаем и очищаем. После отделяем белки от желтков и пропускаем каждый компонент через терку, рассортировав их по разным тарелкам.

Шаг 5. Берем красивое блюдо, в котором будем подавать салат, и выкладываем на него половину смеси из картофеля и майонеза.

Шаг 6. Следом укладываем свиные кубики, заправляем все майонезом и потом размещаем маринованный лук.

Шаг 7. Оставшуюся часть картошки выкладываем на салат и посыпаем все измельченными белками.

Шаг 8. Твердый сыр пропускаем через терку. Полученной стружкой и крошкой из желтков завершаем наш салат, смазав все напоследок майонезом.

Шаг 9. Ставим готовый салат «Мужской каприз» в холодильник и оставляем его на пару часов. Когда закуска хорошо пропитается, украшаем ее красной икрой и подаем на стол. По желанию, можно использовать зерна граната. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Классический салат «Мужской каприз» с огурцом

Салат «Мужской каприз» станет отличной закуской на Вашем обеденном или праздничном столе. Огурец придаст блюду свежесть, а сладкий перец и зелень внесут новые краски в ужин. Внешний вид этого сытного, аппетитного и красивого блюда сумеет покорить каждого, кто будет сидеть за столом. Для повседневной трапезы ингредиенты салата можно просто перемешать между собой, не выкладывая слоями. Порадуйте себя и своих близких такой вкусной и необычной трапезой!

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурцы – 300 г.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Зелень – 30 г.
  • Майонез – 200 г.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Шаг 1. После того, как все ингредиенты подготовлены и находятся под рукой, можно приступить к кулинарному процессу. Говядину хорошо промываем под проточной водой, удаляем лишние жилки и перемещаем в кастрюлю. Отвариваем приблизительно 2 часа в подсоленной жидкости, пока продукт полностью не будет готов. Затем даем ему остыть и нарезаем мясо поперек волокон небольшими кусочками.

Шаг 2. Чтобы отварить яйца вкрутую, варим ингредиенты 10-15 минут после кипения, а затем охлаждаем их в холодной воде. После яйца необходимо очистить от скорлупы и нарезать кубиками, используя специальный прибор или обычный нож.

Шаг 3. Промываем огурцы под проточной водой и очищаем их от кожицы с помощью овощечистки. После нарезаем овощи брусочками маленького размера.

Шаг 4. Моем сладкий перец, разрезаем его на две части и вырезаем плодоножку вместе с хвостиком и семенами. Оставшиеся части превращаем в маленькие кубики.

Шаг 5. Промываем зелень, обсушиваем ее и мелко шинкуем.

Шаг 6. Берем плоскую тарелку, в которой мы будем подавать салат, устанавливаем бортики разъемной формы и приступаем к формированию салата. Первым слоем выкладываем отварную говядину, после чего завершаем слой майонезом.

Шаг 7. Затем выкладываем измельченный болгарский перец, после которого сразу идет огурец. Снова покрываем все белым соусом.

Шаг 8. Следом за огурцом высыпаем яйца и накрываем их белой пропиткой.

Шаг 9. Завершаем наш салат нашинкованной зеленью, которую также следует закончить сеточкой из майонеза.

Шаг 10. Готовый салат «Мужской каприз» отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы его ингредиенты хорошо пропитались майонезом. Затем аккуратно снимаем бортики формы и подаем нашу закуску на стол гостям. Кушайте на здоровье и с аппетитом!

Классический рецепт салата «Мужской каприз» с колбасой

Чаще всего в классическом салате «Мужской каприз» можно встретить отварную говядину, которая и придает сытость всему блюду. Но если вдруг у Вас под рукой не оказалось такого ингредиента, а накормить мужскую часть семьи хочется вкусно, сытно и необычно, то наш рецепт Вам поможет. В предложенном способе приготовления мясо заменяется на колбасу. Брутальная закуска получается такой же вкусной, насыщенной и аппетитной даже без мяса, а времени на приготовление «Мужского каприза» потратится гораздо меньше.

Ингредиенты:

  • Колбаса – 100 г.
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Майонез – по вкусу.
  • Любимые приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Начнем с подготовки всех ингредиентов к кулинарному процессу. Сначала отвариваем неочищенный картофель в подсоленной воде, после чего ее сливаем и даем овощу остыть.

Шаг 2. Затем снимаем с него тонкую кожицу и пропускаем через крупную терку. Этот ингредиент можно сразу выложить в салатницу, в которой мы будем подавать блюдо. Сверху посыпаем его любимыми приправами и заправляем белым соусом.

Совет: приправы «Мивина», «Ролтон», «Магги» отлично подходят к этому салату.

Шаг 3. Теперь отвариваем неочищенную морковь. В процессе варки также солим воду и готовим овощ, пока он не станет мягким. Затем очищаем его и пропускаем через терку. Выкладываем морковку на картофельный слой, также присыпаем приправами и делаем майонезную сеточку.

Шаг 4. Переходим к колбасе. Ее, как и предыдущие ингредиенты, пропускаем через терку, после чего выкладываем на яркий оранжевый слой. Смазываем майонезом по вкусу.

Совет: для салата «Мужской каприз» с колбасой лучше использовать вареный продукт.

Шаг 5. Для приготовления салата нам понадобятся яйца, сваренные вкрутую. Для этого варим ингредиенты в бурлящей воде 10-15 минут, а затем остужаем под холодной струей воды, очищаем от скорлупы и пропускаем через терку.

Шаг 6. Полученную крошку выкладываем в салатницу и покрываем ее майонезным слоем.

Шаг 7. Твердый сыр пропускаем через терку и завершаем салат его желтой стружкой.

Шаг 8. Очень сытный салат «Мужской каприз» приготовился быстро и легко! Если Вас еще не торопят с обедом, то поставьте блюдо в холодильник на несколько часов, чтобы все его ингредиенты хорошо пропитались майонезом. Приятного Вам аппетита и вкусной трапезы!

Салат «Мужской каприз» классический

Салат «Мужской каприз», приготовленный по этому рецепту, зарядит Вас бодростью и энергией на целый день, так как в нем содержится много белка. Мясо, грецкие орехи, яйца, сыр – вот, что делает это блюдо таким питательным и очень вкусным. Салат готовится очень просто и не займет у Вас много времени, если Вы заранее сварите говядину. А его нарядность позволит подать закуску не только на обеденный, но и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Филе говядины – 500 г.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сыр – 250 г.
  • Грецкие орехи – 150 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Корень сельдерея – 20 г.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Душистый перец горошком – 6 шт.
  • Черный перец горошком – 6 шт.
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Очищенная вода – 100 мл.
  • Столовый уксус 9 % – 2 ст. л.
  • Майонез – 150 г.
  • Молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Подготовленный кусок говядины промываем, опускаем в кастрюлю с водой и отправляем посуду на огонь. Если используется крупное филе, то следует его разрезать на несколько частей, чтобы оно быстрее сварилось.

Шаг 2. Когда жидкость закипит, готовим говядину, добавив к ней одну луковицу, перцы горошком, морковь, лавровый лист и корень сельдерея, 40-45 минут под закрытой крышкой. В течение этого времени периодически снимаем пену, которая будет образовываться на поверхности. За 10-15 минут до конца приготовления солим по вкусу. Сваренное мясо оставляем остывать в бульоне, чтобы оно было более насыщенным и сочным.

Шаг 3. Во время варки говядины можно приготовить и яйца. Чтобы сварить их вкрутую, перекладываем ингредиенты в небольшую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту, доводя жидкость до кипения. Затем засекаем 8-10 минут и остужаем их под струей холодной воды. Очистив продукты от скорлупы, разделяем белки и желтки по разным емкостям, пропустив их через терку среднего размера.

Шаг 4. Твердый сыр также пропускаем через среднюю терку.

Шаг 5. Освобождаем репчатый лук от шелухи, промываем и нарезаем тонкими полуколечками. В отдельной чаше смешиваем уксус с водой и заливаем приготовленной смесью лук. Даем ему постоять 10-15 минут, а затем сливаем маринад и отжимаем от него овощ.

Шаг 6. Измельчаем грецкие орехи с помощью ножа. Также можно перемолоть их в ступке.

Шаг 7. Промываем зелень и немного высушиваем ее, чтобы избавиться о всей лишней жидкости. Мелко шинкуем приготовленный пучок.

Шаг 8. К этому времени мясо уже должно приготовиться и остыть. Руками разрываем его на волокна или нарезаем небольшими кубиками с помощью ножа.

Шаг 9. Теперь подготавливаем большую плоскую тарелку, на которой мы будем подавать салат. Первым слоем выкладываем мясо, солим и перчим его по вкусу, а после промазываем майонезом. Далее соблюдаем следующую схему: репчатый лук и сетка из майонеза – измельченные белки, соль, перец, сетка из майонеза – грецкие орехи и белый соус – сыр и майонезная сетка – крошка из желтков.

Шаг 10. Готовый салат ставим в холод минимум на один час, чтобы он хорошо пропитался. По истечении времени украшаем нашинкованной зеленью и подаем к столу! Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Классический салат «Мужской каприз» с говядиной

Классический салат «Мужской каприз» с говядиной – это очень сытное и яркое по вкусу угощение, которое точно никого не оставит равнодушным. Подавайте его к домашнему или праздничному столу. Для приготовления аппетитного угощения используйте проверенный рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 50 минут

Время приготовления – 15 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

      Говядина – 200 гр.

      Сырок плавленый – 2 шт.

      Лук репчатый – 1 шт.

      Морковь – 1 шт.

      Яйцо – 3 шт.

      Кукуруза консервированная – 1 банка.

      Майонез – по вкусу.

      Петрушка – по вкусу.

      Уксус столовый – 1 ч.л.

      Соль – по вкусу.

      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.

Шаг 2. Маринуем лук в смеси из уксуса и воды.

Шаг 3. Отвариваем до готовности говядину. Мелко нарезаем ее и выкладываем первым слоем. Солим, перчим, дополняем маринованным луком и обмазываем майонезом.

Шаг 4. Дальше выкладываем слой из консервированной кукурузы.

Шаг 5. Выкладываем слой из тертых вареных яиц. Обмазываем майонезом и выкладываем тертые плавленые сырки.

Шаг 6. Покрываем слой тертой отварной морковью. Снова обмазываем майонезом и украшаем свежей петрушкой.

Шаг 7. Классический салат «Мужской каприз» с говядиной готов. Подавайте к столу!

Салат «Мужской каприз» с курицей

Салат «Мужской каприз» с курицей – это яркая и аппетитная закуска для вашего домашнего или праздничного стола. Если вы хотите интересно разнообразить ваше меню, берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки. Побалуйте себя и своих близких вкусным и сытным салатом!

Время готовки – 30 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

      Филе куриное – 300 гр.

      Сыр твердый – 150 гр.

      Яйцо – 2 шт.

      Лук репчатый – 0,5 шт.

      Майонез – по вкусу.

      Уксус столовый – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты. Куриное филе отвариваем. Репчатый лук очищаем от шелухи.

Шаг 2. Измельчаем репчатый лук и маринуем его в столовом уксусе 10 минут, после выкладываем в салатник первым слоем.

Шаг 3. Обмазываем лук майонезом и выкладываем слой из измельченного куриного филе. Снова добавляем майонез.

Шаг 4. Отвариваем и остужаем куриные яйца. Натираем их на мелкой терке.

Шаг 5. Выкладываем измельченные яйца на куриный слой.

Шаг 6. Обмазываем слой майонезом и закрываем его тертым сыром. По желанию, верхний слой можно также обмазать небольшим слоем майонеза.

Шаг 7. Салат «Мужской каприз» с курицей готов. Можно подавать к столу и пробовать!

«Мужской каприз» с ветчиной

«Мужской каприз» с ветчиной – это оригинальное и несложное в исполнении угощение для вашего домашнего стола. Такая закуска выйдет очень сытной, яркой по вкусу и точно разнообразит ваше привычное меню. Для приготовления обязательно берите на заметку проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Время готовки – 15 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

      Ветчина – 0,5 кг.

      Редька – 3 шт.

      Морковь – 3 шт.

      Лук репчатый белый – 1 шт.

      Лук репчатый красный – 1 шт.

      Грибы шампиньоны – 350 гр.

      Соль – по вкусу.

      Майонез – 3 ст.л.

      Масло растительное – 1 ст.л.

      Кукуруза консервированная – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Натираем на терке редьку. Выкладываем ее в салатник, солим по вкусу и поливаем небольшим количеством масла.

Шаг 2. Сюда же отправляем тертую морковь. Очищаем красный лук от шелухи.

Шаг 3. Очищенный лук разделываем тонкими четвертинками.

Шаг 4. Ветчину режем тонкой соломкой. Отправляем ингредиент в общую миску.

Шаг 5. Измельчаем белый репчатый лук и обжариваем его с грибами на растительном масле.

Шаг 6. Немного остужаем грибы с луком и отправляем их в салат.

Шаг 7. Закрываем заготовку майонезом и перемешиваем.

Шаг 8. «Мужской каприз» с ветчиной готов. Подавайте к столу и скорее пробуйте. По желанию, закуску можно украсить консервированной кукурузой.

Салат «Мужской каприз» с корейской морковью

Салат «Мужской каприз» с корейской морковью получается невероятно сочным, ароматным и насыщенным по вкусу. В меру пикантная закуска никого не оставит равнодушным. Подавайте ее к семейному обеду или праздничному столу. Для приготовления рекомендуем воспользоваться проверенным пошаговым рецептом.

Время готовки – 30 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

      Мясо куриное – 300 гр.

      Морковь по-корейски – 200 гр.

      Яйцо – 3 шт.

      Сыр твердый – 150 гр.

      Майонез – 150 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отвариваем до готовности куриное филе и яйца. Остужаем ингредиенты.

Шаг 2. Мелко нарезаем куриное филе и выкладываем его первым слоем в салатник. Обмазываем небольшим количеством майонеза.

Шаг 3. Измельчаем корейскую морковку и выкладываем ее на куриный слой.

Шаг 4. Хорошо обмазываем морковь майонезом.

Шаг 5. Следующим слоем выкладываем тертые отварные яйца. Добавляем немного майонеза.

Шаг 6. Посыпаем заготовку тертым сыром и ставим охлаждаться в холодильник перед подачей.

Шаг 7. Салат «Мужской каприз» с корейской морковью готов. Можно пробовать!

Салат «Мужской каприз» с курицей и грибами

Салат «Мужской каприз» с курицей и грибами это невероятно питательное и яркое по вкусу угощение, которое точно никого не оставит равнодушным. Подавайте его к домашнему или праздничному столу. Для приготовления аппетитного угощение используйте проверенный рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 30 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

      Филе куриное – 200 гр.

      Грибы шампиньоны – 200 гр.

      Яйцо – 5 шт.

      Майонез – 300 гр.

      Лук репчатый – 1 шт.

      Сыр твердый – 150 гр.

      Масло растительное – 100 мл.

      Соль – по вкусу.

      Специи – по вкусу.

      Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку. Отвариваем куриное филе и яйца. Сыр натираем на терку. Лук измельчаем, а грибы хорошо промываем под водой.

Шаг 2. Отварные яйца разделяем на белки и желтки. По отдельности натираем их на мелкой терке.

Шаг 3. Мелкими кубиками нарезаем куриное филе.

Шаг 4. Филе обмазываем майонезом и формируем первый слой.

Шаг 5. Обжариваем грибы с луком в масле, дополнив солью и специями. Выкладываем ингредиенты на куриный слой.

Шаг 6. Дальше идет слой из желтков, майонез, слой из белков, снова майонез. Посыпаем всю заготовку тертым сыром.

Шаг 7. Салат «Мужской каприз» с курицей и грибами готов. Подавайте к столу, украсив зеленью!

Витамины и минералы
Витамин A 10.71%
Витамин В1 3.22%
Витамин В2 12.04%
Витамин В4 18.18%
Витамин В5 10.58%
Витамин В6 9.55%
Витамин В9 1.97%
Витамин В12 40.47%
Витамин С 1.21%
Витамин D 6.69%
Витамин E 14.18%
Биотин 12.73%
Витамин К 0.89%
Витамин РР 23.5%
Калий 7.73%
Кальций 14.53%
Кремний 1.47%
Магний 5.21%
Натрий 37.68%
Сера 32.87%
Фосфор 24.27%
Хлор 21.03%
Алюминий 117.37%
Железо 10.55%
Йод 5.31%
Кобальт 55.93%
Литий 0%
Марганец 7.3%
Медь 11.15%
Никель 1.65%
Рубидий 20.95%
Селен 14.56%
Фтор 1.09%
Хром 8.19%
Цинк 16.55%
Бор 1.47%
Ванадий 0%
Молибден 9.25%
Витамин A 91.26%
Витамин В1 27.46%
Витамин В2 102.61%
Витамин В4 154.9%
Витамин В5 90.1%
Витамин В6 81.38%
Витамин В9 16.8%
Витамин В12 344.8%
Витамин С 10.28%
Витамин D 57%
Витамин E 120.81%
Биотин 108.47%
Витамин К 7.62%
Витамин РР 200.25%
Калий 65.88%
Кальций 123.78%
Кремний 12.5%
Магний 44.41%
Натрий 321.06%
Сера 280.02%
Фосфор 206.76%
Хлор 179.17%
Алюминий 1000%
Железо 89.89%
Йод 45.23%
Кобальт 476.5%
Литий 0%
Марганец 62.2%
Медь 95.01%
Никель 14.03%
Рубидий 178.5%
Селен 124.05%
Фтор 9.28%
Хром 69.8%
Цинк 140.99%
Бор 12.5%
Ванадий 0%
Молибден 78.82%
Витамин A 30.42%
Витамин В1 9.15%
Витамин В2 34.2%
Витамин В4 51.63%
Витамин В5 30.03%
Витамин В6 27.13%
Витамин В9 5.6%
Витамин В12 114.93%
Витамин С 3.43%
Витамин D 19%
Витамин E 40.27%
Биотин 36.16%
Витамин К 2.54%
Витамин РР 66.75%
Калий 21.96%
Кальций 41.26%
Кремний 4.17%
Магний 14.8%
Натрий 107.02%
Сера 93.34%
Фосфор 68.92%
Хлор 59.72%
Алюминий 333.33%
Железо 29.96%
Йод 15.08%
Кобальт 158.83%
Литий 0%
Марганец 20.73%
Медь 31.67%
Никель 4.68%
Рубидий 59.5%
Селен 41.35%
Фтор 3.09%
Хром 23.27%
Цинк 47%
Бор 4.17%
Ванадий 0%
Молибден 26.27%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 821.4 мкг 900 мкг 10.7 30.4
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.2 9.2
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 12 34.2
Витамин В4 774.5 мг 500 мг 18.2 51.6
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 10.6 30
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 9.6 27.1
Витамин В9 67.2 мкг 400 мкг 2 5.6
Витамин В12 10.3 мкг 3 мкг 40.5 114.9
Витамин С 9.3 мкг 90 мкг 1.2 3.4
Витамин D 5.7 мкг 10 мкг 6.7 19
Витамин E 18.1 мг 15 мг 14.2 40.3
Биотин 54.2 мг 50 мг 12.7 36.2
Витамин К 9.1 мкг 120 мкг 0.9 2.5
Витамин РР 40.1 мг 20 мг 23.5 66.8
Калий 1647 мг 2500 мг 7.7 22
Кальций 1237.8 мг 1000 мг 14.5 41.3
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.5 4.2
Магний 177.6 мг 400 мг 5.2 14.8
Натрий 4173.7 мг 1300 мг 37.7 107
Сера 1400.1 мг 500 мг 32.9 93.3
Фосфор 1654.1 мг 800 мг 24.3 68.9
Хлор 4120.9 мг 2300 мг 21 59.7
Алюминий 300 мкг 30 мкг 117.4 333.3
Железо 16.2 мг 18 мг 10.6 30
Йод 67.9 мкг 150 мкг 5.3 15.1
Кобальт 47.7 мкг 10 мкг 55.9 158.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 7.3 20.7
Медь 950.1 мкг 1000 мкг 11.2 31.7
Никель 28.1 мкг 200 мкг 1.6 4.7
Рубидий 357 мкг 200 мкг 21 59.5
Селен 68.2 мкг 55 мкг 14.6 41.3
Фтор 371.1 мкг 4000 мкг 1.1 3.1
Хром 34.9 мкг 50 мкг 8.2 23.3
Цинк 16.9 мг 12 мг 16.5 47
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.5 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 55.2 мкг 70 мкг 9.3 26.3
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля