Что готовим?
Окрошка

Классический салат мимоза с консервой

0
49057

Классический салат мимоза с консервой пользуется особой любовью у жителей постсоветского пространства наряду с классическими Селедкой под шубой и Оливье. Слоеная Мимоза, украшенная яичными желтками и зеленью, дарит радостное ощущение весны и праздника, что в холодное время года, согласитесь, приятно.

В составе салата – всем доступные продукты, и при этом сегодня он имеет немало вариаций.

Классический рецепт салата Мимоза с консервами, картофелем и яйцом

Для классического рецепта салата мимоза с консервами, картофелем и яйцом подойдут любые консервы, главное, чтобы рыба была натуральная в масле (в томатной пасте, в томатном соусе не подходят). Лук репчатый можно использовать золотистый или красный. Можно использовать перепелиные яйца вместо куриных, но их понадобится втрое больше. Вместо майонеза можно использовать майонезный соус для блюд из овощей. Совет: Салат Мимоза следует подержать в холодильнике в течение 1-2 часов до подачи к столу, чтобы слои пропитались.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 131 ккал 1533 ккал 383 ккал
Белки 5,8 гр. 67,8 гр. 17,0 гр.
Жиры 8,5 гр. 99,1 гр. 24,8 гр.
Углеводы 7,6 гр. 89,1 гр. 22,3 гр.
Вода 56,7 гр. 663,0 гр. 165,7 гр.
Волокна 0,8 гр. 9,9 гр. 2,5 гр.
Классический салат мимоза с консервой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3696 мкг 900 мкг 35.1 102.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2 5.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 6.8 19.8
Витамин В4 737.9 мг 500 мг 12.6 36.9
Витамин В5 4 мг 5 мг 6.9 20.2
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 3.1 9
Витамин В9 40.9 мкг 400 мкг 0.9 2.6
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 4.1 11.9
Витамин С 27.3 мкг 90 мкг 2.6 7.6
Витамин D 6.1 мкг 10 мкг 5.2 15.1
Витамин E 62.6 мг 15 мг 35.7 104.3
Биотин 57.3 мг 50 мг 9.8 28.6
Витамин К 73.9 мкг 120 мкг 5.3 15.4
Витамин РР 18.9 мг 20 мг 8.1 23.6
Калий 963.8 мг 2500 мг 3.3 9.6
Кальций 305.5 мг 1000 мг 2.6 7.6
Кремний 40 мг 30 мг 11.4 33.3
Магний 132.4 мг 400 мг 2.8 8.3
Натрий 1420.9 мг 1300 мг 9.3 27.3
Сера 908.1 мг 500 мг 15.5 45.4
Фосфор 698.6 мг 800 мг 7.5 21.8
Хлор 873.9 мг 2300 мг 3.2 9.5
Алюминий 865.9 мкг 30 мкг 246.7 721.5
Железо 10.8 мг 18 мг 5.1 15
Йод 65 мкг 150 мкг 3.7 10.8
Кобальт 35.5 мкг 10 мкг 30.4 88.8
Литий 8.4 мкг 70 мкг 1 3
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 2.7 8
Медь 436.8 мкг 1000 мкг 3.7 10.9
Никель 23.4 мкг 200 мкг 1 2.9
Рубидий 508.9 мкг 200 мкг 21.7 63.6
Селен 85.1 мкг 55 мкг 13.2 38.7
Фтор 1119.3 мкг 4000 мкг 2.4 7
Хром 127.3 мкг 50 мкг 21.8 63.7
Цинк 5.9 мг 12 мг 4.2 12.4
Бор 480 мкг 1200 мкг 3.4 10
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 59.2 173.3
Молибден 53.1 мкг 70 мкг 6.5 19
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Классический салат мимоза с консервой
Классический салат мимоза с консервой приготовить очень просто! Возьмем подходящий салатник. Желательно, чтобы он был круглым, но можно использовать и продолговатый. Если для вас важна красивая подача, то салатник должен быть стеклянным. Ведь тогда все слои салата Мимоза будут видны, и это блюдо украсит стол.
шаг 2 из 13
Классический салат мимоза с консервой
Подготовим ингредиенты для нашего салата, в первую очередь овощи. Клубни картошки и морковь промываем и, не очищая от кожицы, кладем в кастрюлю с холодной водой и небольшим количеством соли и отправляем на плиту вариться.
шаг 3 из 13
Классический салат мимоза с консервой
Варим яйца вкрутую, но не перевариваем. По времени достаточно будет примерно 7 минут после закипания, затем вынимаем яйца из кастрюли и сразу же помещаем на 2-3 минуты под холодную воду. После такого охлаждения яйца легко очистить от скорлупы. Салат получится особенно красивым, если желтки будут яркими, как у домашних яиц.
шаг 4 из 13
Классический салат мимоза с консервой
Через 15-20 минут варки достаем из кастрюли морковь, а примерно через полчаса — и картофельные клубни. Имейте в виду, что старому картофелю может понадобиться немного больше получаса варки в сравнении с молодым. Готовность картофеля можно проверить, проткнув его ножом или вилкой.
шаг 5 из 13
Классический салат мимоза с консервой
Овощи должны полностью остыть. Можно вынести их в холодное помещение, например, на балкон, а можно поместить их в воду со льдом на пару минут. Как только овощи станут комнатной температуры, можно их очистить. В салат вареные овощи нежелательно добавлять теплыми — это может испортить его вкус.
шаг 6 из 13
Классический салат мимоза с консервой
Открываем консерву и при необходимости измельчаем рыбу вилкой. Можно сделать это прямо в банке, а можно выложить на тарелку.
шаг 7 из 13
Классический салат мимоза с консервой
Выкладываем первый слой, для чего используем половину картофеля, можно два клубня. Картофель натираем на крупной терке – так салат выйдет более нежным.
шаг 8 из 13
Классический салат мимоза с консервой
Второй слой — это рыба. Стараемся распределить ее аккуратно по картошке. Смазываем второй слой майонезом, но только немного.
шаг 9 из 13
Классический салат мимоза с консервой
Поверх рыбы выкладываем мелко измельченный лук. Не рекомендуется использовать большое количество лука, чтобы он не перебивал вкус остальных продуктов. Для тех, кто не любит резкий вкус лука, возможен такой вариант: предварительно ошпарьте лук кипятком, отожмите, а затем уже кладите в салат.
шаг 10 из 13
Классический салат мимоза с консервой
После лука выкладываем слой тертой вареной моркови и пропитываем его немного майонезом. Если осталось масло из консервов, то его можно здесь использовать, распределив небольшое количество по моркови.
шаг 11 из 13
Классический салат мимоза с консервой
На морковь выкладываем оставшийся тертый картофель и слой из яичных белков, натертых на крупной терке. Пропитываем слой майонезом.
шаг 12 из 13
Классический салат мимоза с консервой
Поверх яичных белков выкладываем тертые на мелкой терке желтки. Сверху хорошенько промазываем майонезом и наш классический салат Мимоза с консервами готов!
шаг 13 из 13
Классический салат мимоза с консервой
Остается только украсить салат перед подачей к столу. Здесь все зависит от вашей фантазии. Можно поверх соуса посыпать измельченным желтком и зеленью, можно выложить в серединку целый желток, а вокруг него выложить листочки петрушки и веточки укропа.

Салат Мимоза с лососем и сыром

Ингредиенты:

  • Консервы из лосося – 1 б.
  • Сыр любой твердого сорта – 50-70 гр.
  • Куриное яйцо – 5 штук.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 40-50 гр.
  • Молотый перец черный – по вкусу.
  • Майонез – 120-180 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отвариваем яйца, добавив в воду, немного соли – так в последующем яйца лучше очищаются. Охлаждаем их, очищаем от скорлупы.

Шаг 2. Натираем на обычной терке (крупной) желтки вместе с белками.

Шаг 3. Один яичный желток оставляем, чтобы впоследствии украсить им свой салат.

Шаг 4. Очищенный от шелухи лук измельчаем, заливаем его кипятком и оставляем на пару минут.

Шаг 5. Сливаем воду, тщательно отжимаем лук руками и пока что отставляем в сторону.

Шаг 6. Открываем банку консервов из лосося, сливаем масло (но не все) и измельчаем рыбу вилкой.

Шаг 7. Натираем сыр на терке. Если использовать терку по-корейски, то получится очень красиво.

Шаг 8. Выкладываем слои в следующем порядке:

– тертые яйца (половину того количества, которое натерли);

–  измельченный консервированный лосось (присыпаем его немного перцем);

–  ошпаренный лук;

–  майонезная заправка;

–  тертый сыр;

–  сливочное масло, натертое на крупной терке (масло лучше предварительно подержать в морозилке, чтобы легче было натереть; стараемся распределить масло равномерно по салатнице);

–  оставшаяся порция яиц;

–  снова заправка;

–  оставшийся желток (мелко тертый);

–  зелень для украшения. Можно также украсить, например, дольками помидоров черри или оливками. Используйте свою фантазию, чтобы удивить ваших домочадцев или гостей!

Шаг 9. Салат Мимоза с лососем и сыром рекомендуется перед подачей на 1-2 часа поместить в холодильник.

Салат Мимоза с яблоком

Яблоко придаст салату легкую кислинку.

Ингредиенты:

  • Консервы из рыбы (сайра или скумбрия, можно тунец, семга, горбуша) – 200 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Лук салатный или обычный – 1 шт. среднего размера.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Сыр твердый – 180-200 гр.
  • Яблоко крепкое, сочное – 1 шт.
  • Майонез – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем с подготовки продуктов: отвариваем яйца и морковь, охлаждаем их и очищаем.

Шаг 2. Из рыбной консервы сливаем масло, при необходимости убираем крупные косточки, рыбу разминаем вилкой до состояния однородной массы.

Шаг 3. Натираем на мелкой терке морковь, яичные белки и желтки (каждый ингредиент отдельно).

Шаг 4. Измельчаем лук и, чтобы убрать горечь, ошпариваем кипятком. Если вы используете салатный лук, то обдавать кипятком его не нужно.

Шаг 5. Натираем сыр также на мелкой терке.

Шаг 6. Очищаем яблоко от кожуры, удаляем сердцевину и также натираем. Делать это следует непосредственно перед использованием в салате, иначе яблоко потемнеет.

Шаг 7. Выбираем подходящий салатник и начинаем выкладывать подготовленные ингредиенты слоями.

Шаг 8. Майонезом промазываем все слои, за исключением последнего.

Очередность слоев:

–  рыба;

–  лук;

–  белок;

–  тертый сыр;

–  яблоко;

–  морковь;

–  тертый желток.

Шаг 9. Даем салату Мимоза настояться и пропитаться (можно даже оставить на ночь) и подаем, предварительно украсив зеленью.

Салат мимоза с печенью трески

Печень трески – это полезный продукт, который может отлично заменить в салате рыбные консервы.

Ингредиенты:

  • Печень трески (консервы) – 200 гр.
  • Картофель вареный – 3 шт.
  • Морковь вареная – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 200 гр.
  • Зелень для оформления салата.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее отваренный картофель очищаем от кожуры и натираем на терке. Берем салатник или другое подходящее блюдо, выкладываем в него картофель и  равномерно распределяем по дну.

Шаг 2. Покрываем картофель тонким слоем майонеза.

Шаг 3. Вторым слоем будет консервированная печень трески. Так как она консервируется кусочками, то ее следует размять вилкой на отдельной тарелке. Можно немного приправить молотым черным перцем (по вкусу).

Шаг 4. Следующий слой – это измельченный лук. Смазываем его майонезом.

Шаг 5. Далее идет морковь. Очищаем ее и мелко натираем при помощи терки.

Шаг 6. Выкладываем слоем и не забываем промазать майонезом.

Шаг 7. По слою из моркови распределяем яичные белки, также мелко натертые. Смазываем майонезом.

Шаг 8. Следующий слой формируем из тертого сыра, смазываем майонезом.

Шаг 9. Присыпаем салат измельченными желтками и украшаем свежей зеленью.

Шаг 10. Отправляем салат в холодильник, чтобы пропитался.

Рецепт Мимозы с сыром и сливочным маслом

Изначально Мимозу готовили с использованием сливочного масла, которое придает блюду вкус и нежность. В данном рецепте традиционные ингредиенты дополнены сыром, который хорошо сочетается с остальными продуктами.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы в собственном соку – 1 б. (горбуша или лосось, можно взять белую рыбу).
  • Вареные яйца – 5 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Лук репчатый (можно заменить зеленым) – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Укроп – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Предварительно кладем сливочное масло в морозильную камеру, чтобы затем его можно было легко натереть на терке.

Шаг 2. Рыбу выкладываем на тарелку и разминаем вилкой, стараясь удалять при этом крупные косточки.

Шаг 3. Лук очищаем и измельчаем.

Шаг 4. Твердый сыр (подойдет любой сорт, выберите по своему вкусу) натираем на мелкой терке.

Шаг 5. Яйца отвариваем вкрутую, т.е. в течение 7-8 минут после закипания. Отделяем желтки от белков и по отдельности натираем эти компоненты при помощи мелкой терки.

Шаг 6. Теперь собираем салат, выкладывая его слоями. На сервировочной тарелке первым слоем выкладываем половину тертых белков. Вторую половину оставляем для финального оформления салата.

Шаг 7. Вторым слоем выкладываем весь тертый сыр.

Шаг 8. Третий слой — это половина консервы. Аккуратно распределяем рыбу по белкам при помощи вилки.

Шаг 9. Слой из рыбы следует немного промазать майонезом. Поверх майонеза натираем на мелкой терке сливочное масло, полежавшее в морозилке.

Шаг 10. Слой масла присыпаем измельченным луком.

Шаг 11. Далее выкладываем оставшуюся часть рыбы, промазываем небольшим количеством майонеза.

Шаг 12. По рыбному слою распределяем оставшиеся белки и выравниваем.

Шаг 13. Смазываем майонезом боковые стороны салата. Накрываем верх салата небольшой миской, чтобы сформировать границы и красиво выложить желтки. Боковые стороны присыпаем желтком. Благодаря майонезу, желток будет хорошо держаться.

Шаг 14. Аккуратно убираем миску и корректируем нашу посыпку из желтка при помощи вилки.

Шаг 15. Осталось украсить белый фон нашего салата веточкой и цветком мимозы. Листья можно изобразить при помощи укропа, а цветок сделать из желтка.

Шаг 16. Салату необходимо дать настояться  1-2 часа в холодильнике, а затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Мимоза с рыбными консервами и сыром без картошки

Мимоза с рыбными консервами и сыром без картошки готовится быстро и легко. Простые продукты превратятся в шикарное угощение. Сборка салата происходит совершенно не сложно. В отличие от других вариаций, здесь не используют отварные овощи, что значительно сокращает временные затраты.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

·      Рыбные консервы – 1 банка.

·      Сыр твердый – 100 гр.

·      Яйца куриные крупные  – 4 шт.

·      Лук репчатый – 0,5 шт.

·      Масло сливочное – 40 гр.

·      Майонез – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сваренные куриные яйца очистите от скорлупы. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на терке.

Шаг 2. Очищенную луковицу порубите как можно мельче. Убрать горечь можно, обдав кипятком или замариновав в воде с уксусом, солью и сахаром. Выдержать некоторое время и процедить через сито.

Шаг 3. Сыр превратите в стружку на терке.

Шаг 4. Вскройте банку консервов, слейте рассол. Удалите крупные кости и разомните вилочкой.

Шаг 5. На тарелку поставьте кольцо для сборки закусок. Распределите белковый слой. Полейте тонкой струйкой майонеза.

Шаг 6. Уложите рыбный слой и присыпьте луком.

Шаг 7. Полейте майонезом.

Шаг 8. Посыпьте сырной стружкой.

Шаг 9. Натрите подмороженное масло.

Шаг 10. Полейте майонезом и посыпьте измельченным желтком. Аккуратно снимите кольцо. Закуску уберите в холод пропитаться на пару часов и отправляйтесь дегустировать. Приятного аппетита!

Салат Мимоза с рыбными консервами без моркови

Салат Мимоза с рыбными консервами без моркови получается достаточно аппетитным и сытным. Приготовление простого салата осилит даже дилетант. Главное сварить рис, а сборка закуски не составит труда. Крупу рекомендую сварить заранее. Это значительно сэкономит время.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

·      Рыбные консервы – 1 банка.

·      Сыр твердый/полутвердый – 150 гр.

·      Яйца куриные – 6 шт.

·      Лук белый – 1 шт.

·      Масло сливочное – 100 гр.

·      Рис – 150 гр.

·      Майонез – 200 гр.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отварите крупу, как написано в инструкции с обратной стороны упаковки. Рис берите любой. Не забудьте подсолить воду. Остудите.

Шаг 2. Сваренные яйца охладите и очистите.

Шаг 3. Разделите на белки и желтки. Белки натрите теркой. Желтки помните вилочкой.

Шаг 4. Очищенную луковицу порубите. Убрать горечь можно, обдав кипятком или замариновав. Выдержать некоторое время и процедить через сито. Сыр превратите в стружку на терке. Вскройте банку консервов, слейте рассол. Уберите косточки и помните вилочкой.

Шаг 5. На тарелку поставьте кольцо для сборки. Уложите рыбный слой из половины консервов.

Шаг 6. Посыпьте рисом и частью сырной стружки. Щедро пропитайте майонезом. Посыпьте белками. Уложите рыбу и присыпьте рубленым луком. Приперчите и снова прослоите майонезом.

Шаг 7. Посыпьте половиной желтков и натрите подмороженное масло. Присыпьте сырной стружкой. Повторите желтковый слой.

Шаг 8. Уберите кольцо. Закуску уберите в холод пропитаться и презентуйте друзьям. Салат выходит легким и достаточно питательным. Приятного аппетита!

Салат Мимоза с консервами горбуши

Салат Мимоза с консервами горбуши сможет приготовить любой. В процессе готовки нет никаких секретов. Здесь все предельно просто. Обычные продукты превращаются в великолепное угощение. Салат подают на праздники или кушают повседневно. Аппетитная закуска нравится многим. Для меня это любимый салат с детства, который присутствовал на каждом застолье.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5

Ингредиенты:

·      Консервированная горбуша – 1 банка.

·      Сыр твердый – 100 гр.

·      Яйца куриные – 4 шт.

·      Лук репчатый – 1-2 шт.

·      Морковь крупная – 1 шт.

·      Картофель – 4 шт.

·      Майонез – 200 гр.

·      Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите ингредиенты для нарядной закуски.

Шаг 2. Отварите картошку, и морковку, промыв кожицу щеткой от песка и грязи.

Шаг 3. В другой кастрюле отварите вкрутую яйца. Сваренные яйца очистите от скорлупы.

Шаг 4. Откройте консервы, вылейте рассол. Удалите крупные кости и измельчите горбушу вилочкой.

Шаг 5. На тарелку поставьте кольцо или разъемную форму. Почищенную луковицу порубите. Уберите горечь, обдав кипятком или замариновав в воде с уксусом, солью и сахаром. Выдержать некоторое время и процедить через сито. Распределите первым слоем. Прослоите майонезом.

Шаг 6. Уложите размятые консервы.

Шаг 7. Сваренную картошку почистите, и натрите на терке. Разложите по рыбе и пропитайте майонезом.

Шаг 8. Сваренную морковку почистите, и натрите на терке. Разложите по картошке и прослоите майонезом.

Шаг 9. Распределите яичный слой, натерев яйца на терке. Прослоите майонезом. Немного желтков оставьте для декора.

Шаг 10. Посыпьте сырной стружкой. Полейте майонезом.

Шаг 11. Снимите форму и посыпьте измельченным желтком. Украсьте зеленью. Закуску уберите в холод пропитаться и отправляйтесь дегустировать. Настоявшийся салат вкуснее. Приятного аппетита!

Постный салат Мимоза с рыбными консервами

Постный салат Мимоза с рыбными консервами готовить очень легко. Закуска предназначена для тех, кто не ест яиц. Приготовить салат сможет каждый. Для заправки используют постный майонез, который без труда можно изготовить собственными руками или купить в магазине.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

·      Рыба консервированная – 1 банка.

·      Картофель – 3-4 шт.

·      Морковь – 1-2 шт.

·      Лук репчатый – 1 шт.

·      Зелень – для украшения.

·      Кукуруза консервированная – 200 гр.

·      Майонез постный – по вкусу.

·      Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Приготовьте картошку и морковку, пошаркав щеткой для мытья овощей от песка и других загрязнений. Небольшое количество корнеплодов проще поместить в микроволновку.

Шаг 2. Откройте консервы, избавьтесь от рассола. Уберите крупные кости и измельчите вилочкой. Уложите первым слоем в салатник. Почищенную луковицу порубите. Убрать горечь можно, обдав кипятком или замариновав в воде с уксусом, солью и сахаром. Выдержите некоторое время и процедите через сито. Распределите по рыбе.

Шаг 3. Сваренный картофель почистите и нарубите. Разложите по рыбе и прослоите постным майонезом. Метод нарезки никак не повлияет на вкусовые качества блюда. Без проблем можно использовать терку. На терке текстура готового блюда выходит нежнее. Но многим нравится ощущать именно резаные кусочки.

Шаг 4. Сваренную морковку очистите, натрите на терке или порубите. Полейте соусом.

Шаг 5. Для декора используйте консервированную кукурузу и зелень. Нарядную закуску уберите в холод пропитаться на пару часов и презентуйте гостям. Родные и близкие, которые следят за калорийностью потребляемой пищи, с радостью угостятся изумительной закуской. Приятного аппетита!

Салат Мимоза с консервами сайры

Салат Мимоза с консервами сайры готовится просто и быстро. Яблоко придает закуске свежую нотку. Приготовить салат может любой. Красивое угощение украсит любой прием пищи. Для блюда применяют бюджетные ингредиенты. Если вы любите легкие рецепты, то это ваш вариант.

Процесс приготовления:

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

·      Сайра консервированная – 1 банка.

·      Картофель – 2 шт.

·      Морковь – 2 шт.

·      Яблоки – 2 шт.

·      Майонез – 150 гр.

·      Яйца куриные – 4 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите ингредиенты для оригинальной закуски. Приготовьте картошку и морковку, пошаркав щеткой для мытья овощей от песка и других загрязнений. Небольшое количество корнеплодов проще поместить в микроволновку. Яблоки вымойте.

Шаг 2. Сваренные яйца охладите и очистите. Поделите на белки и желтки. По отдельности натрите на терке. Откройте консервы, избавьтесь от рассола. Уберите крупные кости и измельчите вилочкой. Сваренную морковку и картошку почистите, и натрите на терке.

Шаг 3. На тарелку поставьте воображаемое кольцо для сборки закусок. У меня из пластиковой бутылки. Натрите на терке очищенные от кожуры яблоки-это будет первый слой.

Шаг 4. Уложите рыбу и полейте майонезом.

Шаг 5. Посыпьте тертой картошкой и прослоите майонезом.

Шаг 6. Повторите процедуру с морковью.

Шаг 7. Посыпьте белком и полейте майонезом.

Шаг 8. Припорошите измельченным желтком.

Шаг 9. Уберите кольцо, стараясь не повредить внешний вид. Закуску уберите в холод пропитаться на пару часов и отправляйтесь дегустировать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *