Рубрики
Окрошка

Стейки из рыбы на мангале

Ароматные стейки из рыбы на мангале – это очень вкусно! Приготовленные в большой компании, поданные со свежими овощами и зеленью, они будут идеальной основой для дружеской трапезы. Чтобы стейки получились вкусными, правильно выбираем рыбу – она должна быть качественная и достаточно жирная. Важно предварительно промариновать стейки, а во время жарки - не пересушить нежные волокна. Приготовление потребует определенной сноровки. Нет опыта в таком деле – подробно распишем в рецепте каждый шаг. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Стейки из рыбы на мангале"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лимон 34 0.9 0.1 3
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Приправа для рыбы 282.1 9.4 11.3 44.3
Смесь перцев 230 11 3 39
Кета 127 19 5.6 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Форель 148 20.8 6.6 0