Кижуч на мангале на решетке
Вкуснейшие стейки кижуча можно приготовить не только дома на плите, но и на природе на мангале. Для этого только нужно заранее замариновать рыбу.
Ароматные стейки из рыбы на мангале – это очень вкусно! Приготовленные в большой компании, поданные со свежими овощами и зеленью, они будут идеальной основой для дружеской трапезы. Чтобы стейки получились вкусными, правильно выбираем рыбу – она должна быть качественная и достаточно жирная. Важно предварительно промариновать стейки, а во время жарки - не пересушить нежные волокна. Приготовление потребует определенной сноровки. Нет опыта в таком деле – подробно распишем в рецепте каждый шаг.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |
Смесь перцев | 230 | 11 | 3 | 39 |
Кета | 127 | 19 | 5.6 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Форель | 148 | 20.8 | 6.6 | 0 |