Красная рыба в фольге на мангале
Красная рыба, запеченная в фольге на мангале – это настоящий деликатес. Что немаловажно, для приготовления такой рыбки не потребуется долго хлопотать и тратить много времени.
Форель, запеченная на мангале – это деликатес. Если шашлык из мяса уже успел надоесть, эта красная рыбка как раз то, что надо. Чтобы форель получилась сочной, сохранила в себе нежность, важно правильно ее подготовить. Нарезаем средними кусками, маринуем заблаговременно. При приготовлении на мангале далеко не отходим – важно не пересушить нежную рыбку. Подаем с дольками лимона – цитрус отлично дополняет форель.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Форель | 148 | 20.8 | 6.6 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |