Рубрики
Березовый сок на зиму

Форель на мангале

Форель, запеченная на мангале – это деликатес. Если шашлык из мяса уже успел надоесть, эта красная рыбка как раз то, что надо. Чтобы форель получилась сочной, сохранила в себе нежность, важно правильно ее подготовить. Нарезаем средними кусками, маринуем заблаговременно. При приготовлении на мангале далеко не отходим – важно не пересушить нежную рыбку. Подаем с дольками лимона – цитрус отлично дополняет форель.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Форель на мангале"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лимон 34 0.9 0.1 3
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Форель 148 20.8 6.6 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Приправа для рыбы 282.1 9.4 11.3 44.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Соевый соус 58 3.5 0.6 11