Рубрики
Березовый сок на зиму

Соленые помидоры без стерилизации

Соленые помидоры, приготовленные без стерилизации, отличаются по вкусу от маринованных. Такая заготовка считается «живой», так как зреет и хранится за счет определенного количества соли и натуральных микроорганизмов. Важный момент: для соления используйте крупную столовую соль. С ней результат получается всегда стабильным и предсказуемым, в отличие от мелкой йодированной.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленые помидоры без стерилизации"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0