Аджика с яблоками на 5 кг помидор
Аджика с яблоками на 5 кг помидор - еще один вариант приготовления любимой закуски. Благодаря яблокам данное блюдо приобретает более густую, нежную, пастообразную консистенцию.
На зиму помидоры маринуют с различными добавками: ароматной зеленью, болгарским перцем, чесноком, луком, морковью и даже яблоками. Последний вариант наиболее интересный, он точно заслуживает вашего внимания. Вкус самих помидоров с яблоками и рассола не сравнится ни с чем, что вы до этого пробовали.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |