Рубрики
Березовый сок на зиму

Шах-плов

Самобытное азербайджанское блюдо, шах-плов, готовится по большим праздникам для самых уважаемых гостей. Этот оригинальный рецепт вобрал в себя многолетний опыт и традиции восточных народов. Готовится плов в газмахе, это хрустящая корочка из лаваша, и подается на общем блюде.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шах-плов"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Рис белый 333 7 1 74
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Курага 241 3.5 0.8 51
Лаваш 277 9.1 1.1 56
Масло растительное 899 0 99.9 0
Баранина 209 15.6 16.3 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9