Рубрики
Окрошка

Плов в мультиварке-скороварке

Плов, приготовленный в мультиварке-скороварке, существенно отличается от традиционных рецептов. В ней ингредиенты готовятся под давлением, сохраняя при этом большинство витаминов и полезных элементов, время приготовления сокращается вдвое и требуется меньшее количество жидкости, поэтому важно соблюдать как технологию, так количество продуктов в рецепте.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов в мультиварке-скороварке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Зира 112 12 5 32
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Паприка 282 14.1 12.9 19.1