Рубрики
Окрошка

Пирог с курицей и картошкой в духовке

0
93419

Сочный, нежный и вкуснейший пирог с начинкой из курицы и картофеля, приготовленный из дрожжевого теста, в духовке – это самая лучшая выпечка, рассчитанная на большую семью. А самое главное рецептура данной выпечки настолько проста, «бюджетна», что может только порадовать хозяюшку, а результат понравится всем членам семьи.

Пирог с курицей и картошкой в духовке: рецепт от нашей читательницы

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 5
Калорийность 148 ккал 5116 ккал 1023 ккал
Белки 8,8 гр. 303,1 гр. 60,6 гр.
Жиры 4,0 гр. 139,6 гр. 27,9 гр.
Углеводы 18,7 гр. 647,7 гр. 129,5 гр.
Вода 63,1 гр. 2186,3 гр. 437,3 гр.
Пищевые волокна 1,6 гр. 57,1 гр. 11,4 гр.
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Как приготовить пирог с курицей и картошкой в духовке? Нужно подготовить дрожжевое тесто, для чего необходимо подогреть два стакана молока, куда вмешать заранее разбавленные сухие дрожжи (в 1/4 чашке с теплой водой и щепоткой сахара разбавляются дрожжи в течение двух минут, до момента, когда дрожжи начнут разбухать).
шаг 2 из 10
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Положить две столовые ложки майонеза, благодаря данному ингредиенту, тесто станет супер мягким и нежным, добавить соль и муку. Тесто должно получиться достаточно мягким, чтобы выпечка была тоже нежной. Тесто ставим подниматься в теплое место на два часа.
шаг 3 из 10
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Пока дрожжевое тесто поднимается, можно подготовить начинку:очищаем картофель, лук от кожуры и шелухи, мелко режем. Чем больше лука, тем сочнее начинка, поэтому не жалеем и добавляем целых четыре головки.
шаг 4 из 10
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Далее на кусочки разделываем курицу, желательно, чтобы не попадались косточки.
шаг 5 из 10
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Смешиваем все и добавляем соль, если нравится, то можно добавить щепотку черного перца. Снова все тщательно перемешиваем. При особом желании можно добавить немного подсолнечного масла. Начинка готова.
шаг 6 из 10
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Дошедшее тесто раскатываем, но не тонко, потому что оно может порваться и вся начинка, вместе с соком вытечет.
шаг 7 из 10
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Кладем пласт теста в сковородку и выкладываем начинку в центр.
шаг 8 из 10
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Закрываем начинку вторым пластом теста и красиво защипываем края.
шаг 9 из 10
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим пирог на 50-60 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
шаг 10 из 10
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Время от времени нужно приглядывать за пирогом, при необходимости поворачивать его и следить за тем, чтобы весь пирог равномерно подрумянился. Через положенное время вынимаем готовый, румяный и ароматно пахнущий пирог.

Приятного аппетита!

Слоёный пирог с картошкой и курицей в духовке

Для приготовления пирога по этому рецепту используется готовое слоеное тесто, которое можно купить в любом магазине. Его можно приготовить самостоятельно, но это довольно длительный процесс. Для приготовления пирога потребуется квадратная или прямоугольная форма для запекания. При использовании круглого противня будет много обрезок, уйдёт много времени на формирование аккуратного изделия.

 Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 500 гр.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Куриное филе – 300 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала нужно приступить к приготовлению начинки из овощей и куриного мяса. Куриное филе нарезают небольшими кубиками или тонкой соломкой и заправляют специями и солью. Мясо тщательно перемешивают для распределения всех сыпучих компонентов.

Шаг 2. Лук очищают от шелухи, а картофель от кожуры. Картофель нарезают небольшими брусочками, а лук крупными кубиками.

Шаг 3. В отдельную посуду разбивают яйцо и взбивают вилкой.

Шаг 4. В емкости соединяют куриное мясо с овощами. Начинка готова.

Шаг 5. Готовое слоеное тесто разворачивают на столе. Если пласт толщиной не более 0,5 см, его можно не раскатывать. Тесто нужно разделить на два прямоугольника.

Шаг 6. На дно формы для запекания выкладывают небольшой пласт, а сверху укладывают начинку и раскладывают ее равномерно.

Шаг 7. Далее укладывают второй пласт теста и соединяют его вместе с нижним. При помощи кулинарной кисти, пирог промазывают растительным маслом и смазывают яйцом.

Шаг 8. При помощи острого ножа, в верхнем листе пирога, проделывают крупные надрезы. Каждый промазывают яйцом.

Шаг 9. Блюдо выпекают в духовке, прогретой до 160 градусов в течение 1 часа.

 Пирог с картофелем и курицей из заливного теста

Заливное тесто самое простое, потому с его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки. Готовится блюдо очень быстро, потому важно не допускать пригорания пирога. Для его создания потребуются самые простые ингредиенты.

 Ингредиенты:

  • Майонез жирный – 120 гр.
  • Сметана жирная – 120 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Картофель – 200 гр.
  • Куриное филе – 300 гр.
  • Зелёный лук – 1 пучок.
  • Чёрный молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Майонез взбивают с яйцом и сметаной.

Шаг 2. К полученной массе добавляют муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3. Состав тщательно перемешивают. Масса должна получиться такой густоты, как густая сметана.

Шаг 4. Картофель промывают под проточной водой, нарезают мелкими пластинами.

Шаг 5. С курицы снимают шкурку и нарезают небольшими кубиками.

Шаг 6. Репчатый лук очищают от шелухи, измельчают и добавляют в начинку. Состав тщательно перемешивают, добавляют соль и перец по вкусу.

Шаг 7. В предварительно смазанную растительным маслом форму выкладывают половину теста и равномерно посыпают его начинкой.

Шаг 8. В противень можно выложить сразу всю массу, а затем её равномерно распределить.

Шаг 9. Далее при помощи ложки выкладывает остаток теста.

Шаг 10. Блюдо запекают в предварительно прогретой до 180 градусов духовке, около 40 минут. Пока изделие горячее, для дополнительного блеска его можно смазать белком куриного яйца или кусочком сливочного масла.

 Шаг 11. Простой пирог с курицей и картошкой готов. Приятного аппетита.

Пирог с курицей на кефире

Пирог в этом варианте готовится на кефирном тесте. Тесто всегда получается воздушным, мягким и удивляет своим вкусом. Ингредиенты для начинки отваривать и как-либо готовить не нужно, достаточно их просто нарезать и заложить внутрь в сыром виде.

 Ингредиенты:

  • Сухие дрожжи – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Кефир – 600 гр.
  • Мука – 3 ст.
  • Картофель – 3 шт.
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Растительное масло – 10 мл.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Кефир прогревают до комнатной температуры и перемешивают его с солью и сахаром.

Шаг 2. В отдельную посуду высыпают сухие дрожжи и заливают их кефиром. Для полноценной реакции оставляют в тепле минимум на 20 минут.

Шаг 3. Муку предварительно просеивают через мелкое сито и высыпают в кефир. Хорошо перемешивают и замешивают классическое, дрожжевое тесто.

Шаг 4. С куриной грудки снимают мякоть и нарезают. К ней добавляют соевый соус и оставляют мариноваться до готовности теста.

Шаг 5. Лук нужно нарезать мелкими кубиками и пожарить на сковороде в течение минуты.

Шаг 6. Картофель очистить от кожуры и нарезать брусочками.

Шаг 7. Курицу нужно тщательно смешать с овощами, добавить немного перца и зелени.

Шаг 8. Тесто для пирога разделить на две части. Половину сразу выложить в противень, смазанный растительным маслом и уложить на неё начинку. Поверх выложить вторую порцию теста.

Шаг 9. Пирог отправить в духовку, прогретую до 180 градусов на 60 минут. По истечении этого времени блюдо извлечь из духового шкафа и промазать верхнюю часть яичным желтком.

 Приятного аппетита.

Открытый пирог с курицей и картошкой, и грибами

Этот пирог представляет собой полноценное блюдо, которое подходит не только для перекуса, но и для очень сытного ужина. Для создания теста используется сметана с разрыхлителем и маргарином, за счёт чего выпечка получается всегда очень мягкой. Пирог может долгое время храниться в холодильнике в готовом виде, не теряя своих вкусовых качеств. Перед употреблением, блюдо рекомендуют разогревать в микроволновой печи.

 Ингредиенты:

  • Качественный маргарин – 200 гр.
  • Жирная сметана – 200 гр.
  • Мука – 3 ст.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Куриное филе – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Картофель – 300 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло – 50 мл.
  • Зелень – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Маргарин прогреть при комнатной температуре и смешать его со сметаной. Добавить соль.

Шаг 2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Замесить густое тесто для раскатывания.

Шаг 3. Картофель и куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4. Шампиньоны нарезать небольшими пластинками, обжарить на сковороде вместе с нарезанным мелкими кубиками луком.

Шаг 5. Все подготовленные для начинки ингредиенты соединить между собой, добавить майонез, вбить яйцо, добавить соль, специи и немного зелени.

Шаг 6. Приступить к формированию открытого пирога. Для этого лепешку из теста укладывают в форму с бортиками.

Шаг 7. Сверху выкладывают начинку. Бока теста промазывают куриным яйцом.

Шаг 8. Выпекают в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. По истечении этого времени нужно попробовать пирог на качество запекания. Для этого его нужно проткнуть тонкой лучиной или зубочисткой. Если она выйдет сухой, пирог можно доставать из духовки и извлекать из формы.

 Приятного аппетита.

Заливной пирог с курицей и картошкой

Заливной пирог с курицей и картошкой – это сытная и питательная выпечка, которая с легкостью украсит праздничный стол или подарит вам вкусное и ароматное чаепитие, после которого, вам не потребуется обедать или ужинать. Тесто мы будем готовить на сметане, за счет чего, пирог будет невероятно мягким.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

·      Сметана 15% – 220 мл.

·      Мука – 150 гр.

·      Майонез – 2 ст.л.

·      Яйца – 3 шт.

·      Уксус 9% – 1 ч.л.

·      Сода – ½ ч.л.

·      Соль – ½ ч.л.

Для начинки:

·      Филе куриное – 300 гр.

·      Картошка – 400 гр.

·      Лук – 100 гр.

·      Карри – ½ ч.л.

·      Перец черный молотый – ¼ ч.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Петрушка – по вкусу.

·      Лук зеленый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для ускорения процесса, очищаем картошку и лук. Ополаскиваем и стряхиваем излишки влаги с зелени. Птицу промываем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец.

Шаг 2. Для теста расколачиваем яйца с солью, добавляем майонез и сметану – тщательно перемешиваем. Следом в массу отправляем гашеную соду, перемешав, вводим просеянную муку и замешиваем тесто.

Шаг 3. И пока клейковина в тесте расходится, займемся начинкой: картошку нарезаем тонкими кольцами, зелень мелко шинкуем, лук измельчаем мелко, а филе режем кубиком.

Шаг 4. Дно формы для запекания устилаем листом пергамента и выливаем одну вторую теста, раскладываем половину картошки и присыпаем перцем и солью. Сверху кладем птицу и приправляем карри, выкладываем лук и остатки картошки. Начинку заливаем второй половиной теста.

Шаг 5. Выпекаем ароматное кушанье 50 минут при 180 градусах. Остужаем, извлекаем из посуды, и, нарезав кусочками, подаем к столу, на радость семье. Приятного аппетита!

Дрожжевой пирог с картошкой и курицей

Дрожжевой пирог с картошкой и курицей всегда получается невероятно воздушным и мягким, потому как готовим мы его на молоке. Для начинки прекрасно подходит нежное куриное мясо, дополненное ломтиками картофеля, репчатым луком и сливочным маслом. Такое прекрасное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным!

Время готовки – 4 ч.

Время приготовления – 30-35 мин.

Порции – 12.

Ингредиенты:

·      Молоко – 500 мл.

·      Мука – 1 кг.

·      Дрожжи сухие – 1 ч.л.

·      Сахар-песок – 3 ст.л.

·      Масло растительное – 100 мл.

·      Филе куриное – 300 гр.

·      Картошка – 3 шт.

·      Лук – 2 шт.

·      Масло сливочное – 50 гр.

·      Яйца – 4 шт.

·      Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Пол-литра молока нагреваем до теплого состояния, смешиваем с сахарным песком и дрожжами.

Шаг 2. В отдельной емкости расколачиваем 3 яйца со щепоткой соли.

Шаг 3. Объединяем две смеси и тщательно перемешиваем.

Шаг 4. Всыпаем муку, добиваясь консистенции густой сметаны, вливаем 100 миллилитров подсолнечного масла – мешаем.

Шаг 5. Продолжаем добавлять муку, замешивая мягкое, как пух, тесто. Формируем шарик, накрываем льняной салфеткой и ставим в теплое место без сквозняков, примерно на 120 минут. После, обминаем и дожидаемся второго подъема.

Шаг 6. Пышную массу разделяем на две части (одна должна быть больше другой), больший кусочек раскатываем и выкладываем на противень, промазанный маслом. Сверху равномерно выкладываем соломку картофеля, солим и перчим.

Шаг 7. Следом распределяем мелко нарезанное мясо и кубики лука, добавляем любимые специи и соль. Для сочности раскладываем тонкие слайсы сливочного масла.

Шаг 8. Остатки теста также раскатываем, накрываем начинку и плотно скрепляем края. По желанию декорируем верхушку. Накрываем полуфабрикат полотенцем и оставляем для расстойки, полчаса достаточно. Затем смазываем взбитым яйцом.

Шаг 9. Выпекаем угощение около 40 минут при температуре в 250 градусов. Слегка остывший пирог нарезаем и подаем в сочетании с чашечкой любимого чая. Готовьте и получайте удовольствие!

Бездрожжевой пирог с курицей и картошкой

Бездрожжевой пирог с курицей и картошкой готовится всего лишь за 60 минут, потому как нам не потребуется выжидать время активации дрожжей и, соответственно, пока тесто «подойдет» и увеличится в объеме. Побалуйте себя и своих домочадцев ароматным и безумно вкусным пирогом с сытной начинкой!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·      Мука – 500 гр.

·      Соль – 1 щепотка.

·      Вода – 1 ст.

·      Масло сливочное – 180 гр.

·      Сметана – 3 ст.л.

·      Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

·      Тушка курицы – 1 шт.

·      Картофель – 5 шт.

·      Лук – 2 шт.

·      Лист лавра – 2 шт.

·      Бульон куриный – 200 мл.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Всю порцию муки просеиваем на коврик из силикона, по центру делаем небольшую лунку и выкладываем кубики сливочного масла.

Шаг 2. Нарубаем острием ножа и выкладываем сметану.

Шаг 3. Размешиваем соль в стакане воды, не спеша вливаем в крошку.

Шаг 4. Чистыми сухими ладонями замешиваем основу, укладываем в пакет и отправляем в холод.

Шаг 5. Птицу отвариваем до готовности с небольшим количеством соли. Бульон процеживаем через сито с мелкими отверстиями, мякоть разделяем на достаточно крупные сегменты.

Шаг 6. На сковороде пассеруем нарезанный лук, добавляем тонкие слайсы картофеля, подливаем половник бульона и томим до полуготовности. В конце термической обработки, приправляем молотым перцем и солью.

Шаг 7. «Отдохнувшее» тесто разделяем на две части, одна из которых, чуть больше другой.

Шаг 8. Кусочек побольше раскатываем в пласт и укладываем на лист пекарской бумаги, распределяем начинку, включающую в свой состав нежное мясо с луком, тушеный картофель и лавровый лист.

Шаг 9. Остатки основы раскатываем и укладываем поверх курицы с овощами, защипливаем края и в центре делаем отверстие для выхода пара. Смазываем заготовку взбитым яйцом и выпекаем до румяности при 180 градусах. Далее, в «дырочку» наливаем около 100 миллилитров бульона и доводим до готовности (еще около 10 минут).

Шаг 10. Это блюдо прекрасно на вкус, как в теплом, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

Курник с картошкой в духовке

Курник с картошкой в духовке – это тот пирог, который придется по вкусу всем любителям большого количества начинки и минимального слоя из теста. Для основы мы рекомендуем использовать кефир и сливочное масло, благодаря этим составляющим, выпечка в буквальном смысле тает во рту!

Время готовки – 2 ч. 10 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

Для теста:

·      Кефир – 250 мл.

·      Масло сливочное – 180 гр.

·      Мука – 600 гр.

·      Сода – ½ ч.л.

·      Соль – 1 щепотка.

Для начинки:

·      Филе куриное – 500 гр.

·      Картошка – 400 гр.

·      Луковица – 1 шт.

·      Масло сливочное – 30 гр.

·      Соль – 2 щепотки.

·      Перец черный молотый – 1 щепотка.

Дополнительно:

·      Желток куриный – 1 шт.

·      Вода – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В тарелку с высокими бортиками переливаем кисломолочный продукт, всыпаем соль и соду – мешаем.

Шаг 2. Любым удобным способом растапливаем сливочное масло.

Шаг 3. Масло остужаем до теплого состояния, выливаем к кефиру, перемешиваем.

Шаг 4. Горстями всыпаем просеянную муку из пшеницы, начинаем замес при помощи ложки.

Шаг 5. Когда прибор стал трудно проходить сквозь массу, выкладываем комок на рабочую поверхность, припудренную мукой, и замешиваем руками.

Шаг 6. Вымешиваем основу до тех пор, пока консистенция не перестанет быть липкой и тугой. После, убираем тесто, обернув в пленку или обычный пакет.

Шаг 7. Луковицу «освобождаем» от шелухи и нарезаем максимально мелко.

Шаг 8. Очищенный картофель режем тонкими кружками.

Шаг 9. Произвольными небольшими сегментами нарезаем нежное мясо птицы.

Шаг 10. Все составляющие начинки помещаем в чашу, сдабриваем молотым перцем и солью – мешаем.

Шаг 11. Охлажденное тесто делим на части: 1/3 и 2/3. Кусочек большего размера раскатываем при помощи скалки и переносим в форму, пригодную для готовки в духовом шкафу, пальцами формуем бортики и распределяем аппетитную начинку с курицей и овощами. Для сочности добавляем кусочки сливочного масла.

Шаг 12. «Прикрываем» начинку оставшимся тестом, также раскатанным скалкой. Для свободного выхода пара, в серединке делаем отверстие, как показано на фото. Бортики скрепляем.

Шаг 13. Смешиваем желток с водой и промазываем верхушку полуфабриката. Выпекаем при 180 градусах на протяжении одного часа.

Шаг 14. Пирогу даем немного времени остыть и только после режем на кусочки. Подаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Пирог с курицей и картошкой на песочном тесте

Пирог с курицей и картошкой на песочном тесте – это удивительное сочетание текстур и вкусов, которые объединяются в единое целое и дарят истинное гастрономическое удовольствие. За счет того, что в качестве начинки мы будем использовать не филе, а мякоть бедра, выпечка получится до безумия сочной.

Время готовки – 2 ч. 10 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Порции – 12.

Ингредиенты:

·      Мука – 5,5 ст.

·      Маргарин – 200 гр.

·      Сметана – 300 гр.

·      Яйца – 1 шт.

·      Сода – ½ ч.л.

·      Бедра куриные – 1 кг.

·      Картошка – 1 кг.

·      Масло сливочное – 100 гр.

·      Лук – 3 шт.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления теста в глубокую чашу отправляем маргарин комнатной температуры и сметану.

Шаг 2. Муку объединяем с содой и солью, вводим в маргариновую смесь, вбиваем яйцо и хорошенько перемешиваем.

Шаг 3. Основу собираем в шарик, заматываем пищевой пленкой и убираем на полку холодильной камеры (30 минут).

Шаг 4. Параллельно ополаскиваем и обсушиваем бедра, избавляемся от кожицы и, отделив мякоть от косточек, измельчаем.

Шаг 5. С репчатого лука слой за слоем снимаем шелуху, очень мелко нарезаем и смешиваем с птицей.

Шаг 6. Также на небольшие кубики режем очищенные клубни картофеля, соединяем с мясом и луком, посыпаем солью и перцем, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.

Шаг 7. Компоненты перемешиваем,  начинка готова.

Шаг 8. Отделяем от теста две трети, раскатываем в пласт, по форме вашей жаропрочной посуды – переносим.

Шаг 9. Не доходя до краев около двух сантиметров, раскладываем начинку, также добавляем слайсы масла.

Шаг 10. Оставшееся тесто также раскатываем, но чуть меньшего диаметра, кладем поверх курицы с овощами и скрепляем края. В середине заготовки делаем отверстие, а из маленького кусочка отверстия лепим «крышечку», неплотно прикрываем «дырочку».

Шаг 11. Готовим пирог в течение часа при 180 градусов. Сразу же, после окончания тепловой обработки, выкладываем выпечку на блюдо или доску, дабы дно не отсырело.

Шаг 12. Нарезаем порционными кусками, раскладываем на тарелки или общее сервировочное блюдо – подаем. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 1.56%
Витамин В1 4.46%
Витамин В2 4.29%
Витамин В4 6.72%
Витамин В5 6.88%
Витамин В6 9.84%
Витамин В9 2.43%
Витамин В12 6.93%
Витамин С 2.72%
Витамин D 1.44%
Витамин E 4.42%
Биотин 7.16%
Витамин К 1.52%
Витамин РР 20.54%
Калий 5.93%
Кальций 3.57%
Кремний 4.39%
Магний 3.53%
Натрий 19.43%
Сера 5%
Фосфор 11.33%
Хлор 7.15%
Алюминий 178.02%
Железо 5.38%
Йод 2.48%
Кобальт 44.61%
Литий 0%
Марганец 11.43%
Медь 6.19%
Никель 0.38%
Рубидий 27.48%
Селен 3.49%
Фтор 1.14%
Хром 6.67%
Цинк 7.42%
Бор 2.49%
Ванадий 83.14%
Молибден 4.66%
Витамин A 53.98%
Витамин В1 154.67%
Витамин В2 148.72%
Витамин В4 232.84%
Витамин В5 238.45%
Витамин В6 340.91%
Витамин В9 84.26%
Витамин В12 240%
Витамин С 94.22%
Витамин D 50%
Витамин E 152.95%
Биотин 248.1%
Витамин К 52.74%
Витамин РР 711.44%
Калий 205.42%
Кальций 123.8%
Кремний 152%
Магний 122.19%
Натрий 673.11%
Сера 173.12%
Фосфор 392.54%
Хлор 247.73%
Алюминий 6166.67%
Железо 186.34%
Йод 85.95%
Кобальт 1545.15%
Литий 0%
Марганец 395.97%
Медь 214.38%
Никель 13.04%
Рубидий 952%
Селен 120.73%
Фтор 39.45%
Хром 231.16%
Цинк 257.13%
Бор 86.4%
Ванадий 2880%
Молибден 161.57%
Витамин A 10.8%
Витамин В1 30.93%
Витамин В2 29.74%
Витамин В4 46.57%
Витамин В5 47.69%
Витамин В6 68.18%
Витамин В9 16.85%
Витамин В12 48%
Витамин С 18.84%
Витамин D 10%
Витамин E 30.59%
Биотин 49.62%
Витамин К 10.55%
Витамин РР 142.29%
Калий 41.08%
Кальций 24.76%
Кремний 30.4%
Магний 24.44%
Натрий 134.62%
Сера 34.62%
Фосфор 78.51%
Хлор 49.55%
Алюминий 1233.33%
Железо 37.27%
Йод 17.19%
Кобальт 309.03%
Литий 0%
Марганец 79.19%
Медь 42.88%
Никель 2.61%
Рубидий 190.4%
Селен 24.15%
Фтор 7.89%
Хром 46.23%
Цинк 51.43%
Бор 17.28%
Ванадий 576%
Молибден 32.31%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 485.8 мкг 900 мкг 1.6 10.8
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 4.5 30.9
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 4.3 29.7
Витамин В4 1164.2 мг 500 мг 6.7 46.6
Витамин В5 11.9 мг 5 мг 6.9 47.7
Витамин В6 6.8 мг 2 мг 9.8 68.2
Витамин В9 337 мкг 400 мкг 2.4 16.9
Витамин В12 7.2 мкг 3 мкг 6.9 48
Витамин С 84.8 мкг 90 мкг 2.7 18.8
Витамин D 5 мкг 10 мкг 1.4 10
Витамин E 22.9 мг 15 мг 4.4 30.6
Биотин 124.1 мг 50 мг 7.2 49.6
Витамин К 63.3 мкг 120 мкг 1.5 10.5
Витамин РР 142.3 мг 20 мг 20.5 142.3
Калий 5135.6 мг 2500 мг 5.9 41.1
Кальций 1238 мг 1000 мг 3.6 24.8
Кремний 45.6 мг 30 мг 4.4 30.4
Магний 488.7 мг 400 мг 3.5 24.4
Натрий 8750.4 мг 1300 мг 19.4 134.6
Сера 865.6 мг 500 мг 5 34.6
Фосфор 3140.3 мг 800 мг 11.3 78.5
Хлор 5697.7 мг 2300 мг 7.2 49.5
Алюминий 1850 мкг 30 мкг 178 1233.3
Железо 33.5 мг 18 мг 5.4 37.3
Йод 128.9 мкг 150 мкг 2.5 17.2
Кобальт 154.5 мкг 10 мкг 44.6 309
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 7.9 мкг 2 мкг 11.4 79.2
Медь 2143.8 мкг 1000 мкг 6.2 42.9
Никель 26.1 мкг 200 мкг 0.4 2.6
Рубидий 1904 мкг 200 мкг 27.5 190.4
Селен 66.4 мкг 55 мкг 3.5 24.1
Фтор 1577.9 мкг 4000 мкг 1.1 7.9
Хром 115.6 мкг 50 мкг 6.7 46.2
Цинк 30.9 мг 12 мг 7.4 51.4
Бор 1036.8 мкг 1200 мкг 2.5 17.3
Ванадий 576 мкг 20 мкг 83.1 576
Молибден 113.1 мкг 70 мкг 4.7 32.3
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля