Рубрики
Окрошка

Овсяный квас

Овсяный квас готовится на зернах овса. Вкус у него специфический, с легкой овсяной ноткой. Напиток получается освежающим, способен хорошо утолять жажду. Также квас содержит витамины группы В, полезные при нервном истощении. Приготовленный в домашних условия, овсяный квас полезнее вдвойне, так как полностью натурален, и вы сами контролируете качество используемого сырья.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Овсяный квас"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Овес 316 10 6.2 55.1
Мёд 328 0.8 0 80.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Овсяные хлопья 342 13.2 5.9 59
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Овсяная крупа 342 12.3 6.1 59.5
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Фруктоза 368 0 0 100
Сок березовый 8 0 0 2