Огурцы в томатном соке
Огурцы, закатанные на зиму в томатном соке – это не только очень вкусно, но еще и удобно. Это готовый овощной гарнир к любому мясному блюду.
Огурцы в томатном соке без стерилизации на зиму – интересная домашняя заготовка, которая никого не оставит равнодушным. Готовая закуска выходит сочной, ароматной и насыщенной по вкусу. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Зонтики укропа | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |