Рубрики
Окрошка

Огурцы холодным способом в 3-х литровых банках на зиму

Большинство хозяек готовит на зиму огурцы, в данном случае предлагаем заготовить их холодным способом в 3-х литровых банках. Метод не предполагает термической обработки – процесс проходит максимально натурально и естественно. Примерное время готовности – 5-7 дней, плоды успевают просолиться и получаются плотными и крепкими. Такие огурцы в холодном темном месте отлично хранятся всю зиму.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Огурцы холодным способом в 3-х литровых банках на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Листья вишни 1 0 0 0.1
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7