Рубрики
Окрошка

Манник с изюмом

Манную кашу любят далеко не все, но зато от кусочка пышного и ароматного манника отказаться никто не сможет, особенно если манник с изюмом! В манниках подкупает бюджетность и простота замеса. Изюм замачивают в горячей воде. В тесто закладывают в конце замеса, чтобы он действительно стал наполнением пирога. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Манник с изюмом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8