Рубрики
Окрошка

Паста карбонара с ветчиной

Паста карбонара с ветчиной – невероятно аппетитное и вкусное блюдо итальянской кухни, которое каждый сможет приготовить в домашних условиях. Для этого берите на заметку яркие кулинарные рецепты с пошаговым описанием. Ваши родные и близкие не смогут устоять перед таким обедом или ужином!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Паста карбонара с ветчиной"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Ветчина 279 22.6 20.9 0
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Спагетти 157 5.8 0.9 30.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сливки 119 2.7 10 4.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7