Рубрики
Окрошка

Паста карбонара с ветчиной и сливками

Паста карбонара с ветчиной и сливками – это яркое блюдо для вашего стола с итальянскими корнями. Такое угощение разнообразит ваше домашнее меню и никого не оставит равнодушным. Для приготовления аппетитной пасты используйте проверенную подборку их пошаговых рецептов!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Паста карбонара с ветчиной и сливками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ветчина 279 22.6 20.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Спагетти 157 5.8 0.9 30.6
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Сливки 119 2.7 10 4.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1