Рубрики
Окрошка

Лечо с кабачками и перцем

Лечо с кабачками и болгарским перцем на зиму - очень сочная, сытная и ароматная закуска. Очень удобно держать в погребе про запас, несколько баночек с закатками. Лечо можно подавать в сочетании с блюдами из картофеля или мяса, а также есть просто так с черным хлебом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо с кабачками и перцем"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9