Рубрики
Окрошка

Крем-чиз для торта

0
15903

Крем-чиз для торта вкусный и выглядит очень аппетитно!

Крем-чиз для капкейков, который держит форму

Рецепт крем-чиза для капкейков, который держит форму, будет первым рецептом. По этому рецепту вы можете приготовить данный крем в домашних условиях. Рецепт простой. Все компоненты для него всегда можно купить в ближайшем магазине.

Время приготовления: 2 дня

Кухня Американская
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 395 ккал 722 ккал 90 ккал
Белки 0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Жиры 0,2 гр. 0,3 гр. 0,0 гр.
Углеводы 98,2 гр. 179,8 гр. 22,5 гр.
Вода 1,3 гр. 2,4 гр. 0,3 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем-чиз для торта
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Крем-чиз для торта
Как начать готовить крем-чиз для торта? Сначала подготовим все продукты для крема. Подержите их некоторое время при комнатной температуре.
шаг 2 из 13
Крем-чиз для торта
Готовится крем на водяной бане, поэтому возьмите подходящую емкость. Смешаем вместе сметану со сливками.
шаг 3 из 13
Крем-чиз для торта
Молоко вливаем небольшими порциями и непрерывно помешиваем до получения однородной консистенции.
шаг 4 из 13
Крем-чиз для торта
Если данные продукты все сразу нальете в емкость и смешаете, то получите смесь не однородную, а с мелкими комочками.
шаг 5 из 13
Крем-чиз для торта
Ставим емкость со смесью в теплое и без сквозняков место и накрываем кухонным полотенцем. Шевелить емкость нельзя.
шаг 6 из 13
Крем-чиз для торта
Выдерживаем смесь в течение 4–7 часов. В это время происходит процесс брожения и содержимое уплотняется.
шаг 7 из 13
Крем-чиз для торта
Делаем паровую баню, используя для этого кастрюлю с решеткой. В кастрюлю наливаем немного воды и помещаем на решетку сотейник для приготовления крема.
шаг 8 из 13
Крем-чиз для торта
Нагреваем смесь на водяной бане до начала отделения сыворотки. Перемешивать смесь в это время нельзя. Когда вся сыворотка отделится, вынимаем сотейник из бани, накрываем теплым пледом и на 8–10 часов оставляем в покое.
шаг 9 из 13
Крем-чиз для торта
По истечении этого времени у вас получился Крем-чиз.
шаг 10 из 13
Крем-чиз для торта
Поместите полученную массу на кусок плотной ткани или сложенной в четыре слоя марли и подвесьте над миской.
шаг 11 из 13
Крем-чиз для торта
За 3–4 часа вся сыворотка из массы стечет.
шаг 12 из 13
Крем-чиз для торта
Вы получили 400–500 г крема чиз и 400–500 мл вкусной молочной сыворотки. Поместите крем на несколько часов в холодильник. За это время крем приобретет густую консистенцию.
шаг 13 из 13
Крем-чиз для торта
Смешайте ваш крем с сахарной пудрой.

Для домашней кулинарии лучшим вариантом является применение наиболее жирной сметаны и добавление к крему ванили. Украшайте свой торт. Приятного аппетита!

Шоколадный Крем-чиз

Если очень хотите порадовать сладким десертом своих близких и себя – приготовьте этот несложный десерт.

 Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 500 мл.
  • Творожный сыр – 300 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Шоколад – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выдержите сливки в течение 8 часов в холодильнике.

Шаг 2. Достаньте их после этого из холодильника и отлейте 50 мл в другую мисочку.

Шаг 3. Миксером, в течение 6–8 минут взбивайте сливки сначала на средней скорости, постепенно повышая скорость до высокой.

Шаг 4. Во взбиваемые сливки насыпайте небольшими порциями пудру из сахара.

Шаг 5. Добавьте в полученную массу сыр творожный и аккуратно все смешайте.

Шаг 6. Ножом мелко порубите шоколадную плитку. Можете применить шоколад с различными добавками.

Шаг 7. На небольшом огне закипятите оставленные 50 мл сливок и налейте их в измельченный шоколад. Помешайте. Шоколад должен растаять.

Шаг 8. Влейте шоколад в ваш крем и еще раз взбейте миксером на средней скорости. По вкусу досыпьте некоторое количество сахарной пудры.

Шоколадный крем-чиз готов. Получилось очень вкусно!

Крем-чиз со сливками для торта

В этом рецепте вам предлагается оптимальное сочетание ингредиентов для крема. Процесс приготовления легкий и с ним справится даже молодая и неопытная хозяйка.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% и выше – 300 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Достаем творог из холодильника и дважды протираем его через сито с мелкими отверстиями. Помещаем протертый творог в глубокую миску.

Шаг 2. В чашу миксера вливаем указанное количество сливок и на маленькой скорости взбиваем. Сливки постепенно становятся густыми. Небольшими порциями всыпаем в сливки сахарную пудру и продолжаем взбивать крем до появления «жестких пиков».

Шаг 3. Взбитые сливки кладем к творогу и ложкой смешиваем содержимое до однородного состояния. У вас получился крем-чиз.

Шаг 4. Сейчас можно украшать торт кремом. Для этого используем мешок кондитерский или обыкновенный пластиковый пакет, сделав в нем небольшое отверстие. Наносим крем на торт по своему творческому замыслу.

Ваши гости и близкие оценят ваше произведение.

Крем-чиз для торта в домашних условиях

Крем, приготовленный по данному рецепту, всегда бывает вкусным. Особенно раскрывается его вкус в тортах. По своей фантазии можете сделать крем любого цвета. Непременным условием также является высокое качество используемого масла. 

Ингредиенты:

  • Масло сливочное крестьянское – 200 гр.
  • Сыр творожный сливочный – 560 гр.
  • Сахарная пудра – 180–220 гр.
  • Пищевой краситель.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творожный сыр и сливочное масло достаньте из холодильника и подержите несколько часов при комнатной температуре. Это необходимо, чтобы продукты стали мягкими.

Шаг 2. Миксером на небольшой скорости масло недолго взбейте до состояния пышности. Всыпьте во взбитое масло пудру и добавьте немного ванильного сахара.

Шаг 3. Маленькими порциями вводите во взбитый крем творожно-сливочный сыр. Каждый раз миксером на маленькой скорости массу аккуратно размешивайте, но не взбивайте.

Шаг 4. А сейчас создавайте свой цвет, добавляя различные пищевые красители, желательно гелиевые.

Украшайте ваш торт по вкусу.

Крем-чиз на масле

Предлагаем вам рецепт великолепнейшего крема – чиз. Он идеально подходит для всех видов тортов, особенно бисквитных. Особенностью этого рецепта является использование в нем сливочного масла в отличие от традиционного применения сливок. Попробуйте. 

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный – 300 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Пудра сахарная – 60–80 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Масло для крема выберите хорошее, жирностью не менее 82,5 %. Подержите его некоторое время при комнатной температуре. Поместите его в миксер и 1–2 минуты взбивайте на небольшой скорости до белого цвета массы.

Шаг 2. К взбитому маслу насыпьте сахарную пудру и взбивайте дальше до увеличения объема массы и приобретения ею белого цвета. Добавьте ванилин или сахар ванильный. Общее время этого процесса занимает 7–8 минут.

Шаг 3. Небольшими порциями добавляем к взбиваемому крему сыр сливочный. Еще продолжаем процесс взбивания несколько минут.

Шаг 4. Полученный в результате этого крем имеет мягкую консистенцию. Поставьте крем на 2–3 часа в холодильник. Он станет плотным и будет хорошо держать свою форму.

Крем-чиз готов. Украшайте ваш торт и порадуйте своих гостей и близких!

Витамины и минералы
Витамин A 0.15%
Витамин В1 0.04%
Витамин В2 0.12%
Витамин В4 0.18%
Витамин В5 0.11%
Витамин В6 0.04%
Витамин В9 0.03%
Витамин В12 0.22%
Витамин С 0.01%
Витамин D 0.06%
Витамин E 0.03%
Биотин 0.11%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 0.04%
Калий 0.2%
Кальций 0.36%
Кремний 0%
Магний 0.04%
Натрий 0.12%
Сера 0.09%
Фосфор 0.16%
Хлор 0.04%
Алюминий 1.82%
Железо 1.65%
Йод 0.07%
Кобальт 0.06%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 0.02%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0.04%
Фтор 0.01%
Хром 0.04%
Цинк 0.03%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.08%
Витамин A 0.28%
Витамин В1 0.07%
Витамин В2 0.22%
Витамин В4 0.33%
Витамин В5 0.2%
Витамин В6 0.07%
Витамин В9 0.06%
Витамин В12 0.4%
Витамин С 0.01%
Витамин D 0.12%
Витамин E 0.05%
Биотин 0.2%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 0.08%
Калий 0.37%
Кальций 0.65%
Кремний 0%
Магний 0.07%
Натрий 0.23%
Сера 0.16%
Фосфор 0.29%
Хлор 0.08%
Алюминий 3.33%
Железо 3.02%
Йод 0.12%
Кобальт 0.11%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 0.03%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0.07%
Фтор 0.01%
Хром 0.08%
Цинк 0.06%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.14%
Витамин A 0.04%
Витамин В1 0.01%
Витамин В2 0.03%
Витамин В4 0.04%
Витамин В5 0.03%
Витамин В6 0.01%
Витамин В9 0.01%
Витамин В12 0.05%
Витамин С 0%
Витамин D 0.01%
Витамин E 0.01%
Биотин 0.03%
Витамин К 0%
Витамин РР 0.01%
Калий 0.05%
Кальций 0.08%
Кремний 0%
Магний 0.01%
Натрий 0.03%
Сера 0.02%
Фосфор 0.04%
Хлор 0.01%
Алюминий 0.42%
Железо 0.38%
Йод 0.02%
Кобальт 0.01%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 0%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0.01%
Фтор 0%
Хром 0.01%
Цинк 0.01%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.02%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2.5 мкг 900 мкг 0.2 0
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0 0
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 0.1 0
Витамин В4 1.7 мг 500 мг 0.2 0
Витамин В5 0 мг 5 мг 0.1 0
Витамин В6 0 мг 2 мг 0 0
Витамин В9 0.2 мкг 400 мкг 0 0
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.2 0.1
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0.1 0
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 0.1 мг 50 мг 0.1 0
Витамин К 0 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 0 мг 20 мг 0 0
Калий 9.2 мг 2500 мг 0.2 0
Кальций 6.5 мг 1000 мг 0.4 0.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 0.3 мг 400 мг 0 0
Натрий 3 мг 1300 мг 0.1 0
Сера 0.8 мг 500 мг 0.1 0
Фосфор 2.3 мг 800 мг 0.2 0
Хлор 1.9 мг 2300 мг 0 0
Алюминий 1 мкг 30 мкг 1.8 0.4
Железо 0.5 мг 18 мг 1.6 0.4
Йод 0.2 мкг 150 мкг 0.1 0
Кобальт 0 мкг 10 мкг 0.1 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0 0
Медь 0.3 мкг 1000 мкг 0 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 мкг 55 мкг 0 0
Фтор 0.4 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 0 мг 12 мг 0 0
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0.1 мкг 70 мкг 0.1 0
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля