Крем-чиз для торта
Крем-чиз для торта вкусный и выглядит очень аппетитно!
Крем-чиз для капкейков, который держит форму
Рецепт крем-чиза для капкейков, который держит форму, будет первым рецептом. По этому рецепту вы можете приготовить данный крем в домашних условиях. Рецепт простой. Все компоненты для него всегда можно купить в ближайшем магазине.
Время приготовления: 2 дня
Для домашней кулинарии лучшим вариантом является применение наиболее жирной сметаны и добавление к крему ванили. Украшайте свой торт. Приятного аппетита!
Шоколадный Крем-чиз
Если очень хотите порадовать сладким десертом своих близких и себя – приготовьте этот несложный десерт.
Ингредиенты:
- Сливки 33% – 500 мл.
- Творожный сыр – 300 гр.
- Сахарная пудра – 100 гр.
- Шоколад – 200 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Выдержите сливки в течение 8 часов в холодильнике.
Шаг 2. Достаньте их после этого из холодильника и отлейте 50 мл в другую мисочку.
Шаг 3. Миксером, в течение 6–8 минут взбивайте сливки сначала на средней скорости, постепенно повышая скорость до высокой.
Шаг 4. Во взбиваемые сливки насыпайте небольшими порциями пудру из сахара.
Шаг 5. Добавьте в полученную массу сыр творожный и аккуратно все смешайте.
Шаг 6. Ножом мелко порубите шоколадную плитку. Можете применить шоколад с различными добавками.
Шаг 7. На небольшом огне закипятите оставленные 50 мл сливок и налейте их в измельченный шоколад. Помешайте. Шоколад должен растаять.
Шаг 8. Влейте шоколад в ваш крем и еще раз взбейте миксером на средней скорости. По вкусу досыпьте некоторое количество сахарной пудры.
Шоколадный крем-чиз готов. Получилось очень вкусно!
Крем-чиз со сливками для торта
В этом рецепте вам предлагается оптимальное сочетание ингредиентов для крема. Процесс приготовления легкий и с ним справится даже молодая и неопытная хозяйка.
Ингредиенты:
- Сливки 33% и выше – 300 гр.
- Творог – 300 гр.
- Сахарная пудра – 100 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Достаем творог из холодильника и дважды протираем его через сито с мелкими отверстиями. Помещаем протертый творог в глубокую миску.
Шаг 2. В чашу миксера вливаем указанное количество сливок и на маленькой скорости взбиваем. Сливки постепенно становятся густыми. Небольшими порциями всыпаем в сливки сахарную пудру и продолжаем взбивать крем до появления «жестких пиков».
Шаг 3. Взбитые сливки кладем к творогу и ложкой смешиваем содержимое до однородного состояния. У вас получился крем-чиз.
Шаг 4. Сейчас можно украшать торт кремом. Для этого используем мешок кондитерский или обыкновенный пластиковый пакет, сделав в нем небольшое отверстие. Наносим крем на торт по своему творческому замыслу.
Ваши гости и близкие оценят ваше произведение.
Крем-чиз для торта в домашних условиях
Крем, приготовленный по данному рецепту, всегда бывает вкусным. Особенно раскрывается его вкус в тортах. По своей фантазии можете сделать крем любого цвета. Непременным условием также является высокое качество используемого масла.
Ингредиенты:
- Масло сливочное крестьянское – 200 гр.
- Сыр творожный сливочный – 560 гр.
- Сахарная пудра – 180–220 гр.
- Пищевой краситель.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Творожный сыр и сливочное масло достаньте из холодильника и подержите несколько часов при комнатной температуре. Это необходимо, чтобы продукты стали мягкими.
Шаг 2. Миксером на небольшой скорости масло недолго взбейте до состояния пышности. Всыпьте во взбитое масло пудру и добавьте немного ванильного сахара.
Шаг 3. Маленькими порциями вводите во взбитый крем творожно-сливочный сыр. Каждый раз миксером на маленькой скорости массу аккуратно размешивайте, но не взбивайте.
Шаг 4. А сейчас создавайте свой цвет, добавляя различные пищевые красители, желательно гелиевые.
Украшайте ваш торт по вкусу.
Крем-чиз на масле
Предлагаем вам рецепт великолепнейшего крема – чиз. Он идеально подходит для всех видов тортов, особенно бисквитных. Особенностью этого рецепта является использование в нем сливочного масла в отличие от традиционного применения сливок. Попробуйте.
Ингредиенты:
- Сыр сливочный – 300 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Пудра сахарная – 60–80 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Масло для крема выберите хорошее, жирностью не менее 82,5 %. Подержите его некоторое время при комнатной температуре. Поместите его в миксер и 1–2 минуты взбивайте на небольшой скорости до белого цвета массы.
Шаг 2. К взбитому маслу насыпьте сахарную пудру и взбивайте дальше до увеличения объема массы и приобретения ею белого цвета. Добавьте ванилин или сахар ванильный. Общее время этого процесса занимает 7–8 минут.
Шаг 3. Небольшими порциями добавляем к взбиваемому крему сыр сливочный. Еще продолжаем процесс взбивания несколько минут.
Шаг 4. Полученный в результате этого крем имеет мягкую консистенцию. Поставьте крем на 2–3 часа в холодильник. Он станет плотным и будет хорошо держать свою форму.
Крем-чиз готов. Украшайте ваш торт и порадуйте своих гостей и близких!
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2.5 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0 | 0 |
Витамин В2 | 0 мг | 1.8 мг | 0.1 | 0 |
Витамин В4 | 1.7 мг | 500 мг | 0.2 | 0 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0.1 | 0 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0 | 0 |
Витамин В9 | 0.2 мкг | 400 мкг | 0 | 0 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин E | 0 мг | 15 мг | 0 | 0 |
Биотин | 0.1 мг | 50 мг | 0.1 | 0 |
Витамин К | 0 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 0 мг | 20 мг | 0 | 0 |
Калий | 9.2 мг | 2500 мг | 0.2 | 0 |
Кальций | 6.5 мг | 1000 мг | 0.4 | 0.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 0.3 мг | 400 мг | 0 | 0 |
Натрий | 3 мг | 1300 мг | 0.1 | 0 |
Сера | 0.8 мг | 500 мг | 0.1 | 0 |
Фосфор | 2.3 мг | 800 мг | 0.2 | 0 |
Хлор | 1.9 мг | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 1 мкг | 30 мкг | 1.8 | 0.4 |
Железо | 0.5 мг | 18 мг | 1.6 | 0.4 |
Йод | 0.2 мкг | 150 мкг | 0.1 | 0 |
Кобальт | 0 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0 | 0 |
Медь | 0.3 мкг | 1000 мкг | 0 | 0 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0 мкг | 55 мкг | 0 | 0 |
Фтор | 0.4 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 мкг | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0 мг | 12 мг | 0 | 0 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0.1 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0 |