Рубрики
Окрошка

Куриные котлеты с крахмалом

Сочные куриные котлеты с крахмалом пользуются популярностью у хозяек при приготовлении ужинов. Легкие, воздушные котлеты из куриного филе можно готовить как из фарша, так и из рубленого мяса. Крахмал связывает все составляющие фарша, и котлеты хорошо держат форму при готовке. Такие котлеты нередко дополняются измельченными сыром, грибами и овощами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты с крахмалом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Майонез 245 0.5 25 4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45