Рубрики
Окрошка

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы традиционно готовят в формочках и выпекают в духовке. Универсальная домашняя выпечка не требует большого набора продуктов и долгого вымешивания теста. В классическом варианте кексы получаются пышными и очень вкусными, однако тесто можно разбавить свежими ягодами или другой начинкой – джемом, вареньем или сгущенным молоком.


Кексы с какао


Шоколадные кексы в духовке


Шоколадные кексы в силиконовых формочках


Шоколадные маффины


Кексы с шоколадом внутри


Шоколадные кексы на кефире


Шоколадно-банановые кексы


Шоколадные кексы на сметане


Шоколадные кексы в кружке в микроволновке за 5 минут


Творожно-шоколадные кексы

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шоколадные кексы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Творог 121 16 5 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0