Рубрики
Окрошка

Кабачковая икра через мясорубку

Кабачковая икра через мясорубку получается очень нежной, сочной и ароматной. Готовый домашний продукт можно есть с хлебом или подавать в качестве соуса к другим блюдам. Для приготовления аппетитной кабачковой икры воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговыми фотографиями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра через мясорубку"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Майонез 245 0.5 25 4
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9