Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Мулинекс
Среднепористый хлеб с румяной корочкой и рыхлым, но устойчивым мякишем. Хорошо идет и с супами, и как основа для бутербродов.
Многие хозяйки предпочитают магазинному домашний хлеб, приготовленный, к примеру, в хлебопечке Мулинекс. Он получается неизменно вкусным и ароматным, его не сложно приготовить, к тому же при выпечке хлеба дома можно учитывать вкусовые пристрастия домочадцев и готовить именно те изделия, которые они особенно любят.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |
Молоко сухое | 496 | 26.3 | 26.7 | 38.4 |
Кунжут | 565 | 19.4 | 48.7 | 12.2 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Мука цельнозерновая | 340 | 13.2 | 2.5 | 61.3 |