Рубрики
Окрошка

Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой

0
71988

Мультиварка стала настоящим другом многим хозяйкам, а ее появление на кухне превратил готовку в одно удовольствие! Ведь больше не нужно часами стоять у плиты, наблюдая за блюдом и постоянно регулируя температуру. А сколько вкусного и аппетитного можно сделать в этой чудо-технике! Одно из них пришло к нам прямиком из Венгрии. Сегодня наши рецепты хотят предложить вам попробовать приготовить сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой, который станет лучшим дополнением к любому вашему гарниру. Нежное мясо в соусе отлично сочетается с макаронными изделиями, кашами, овощами и салатами.

Вкусный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Попробуйте приготовить невероятно вкусный гуляш из свинины с подливой, который станет настоящим украшением вашего обеденного стола. Он отлично подойдет к спагетти, рису или другому любимому гарниру. В состав ингредиентов этого способа приготовления не входит мука и крахмал, которые часто добавляются в качестве загустителей для подливы. Считается, они немного изменяют истинный вкус блюда, поэтому соус, приготовленный по этому рецепту, получается жидким.

Кухня Венгерская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 245 ккал 2655 ккал 443 ккал
Белки 12,1 гр. 130,5 гр. 21,7 гр.
Жиры 20,7 гр. 224,3 гр. 37,4 гр.
Углеводы 2,9 гр. 31,2 гр. 5,2 гр.
Вода 59,1 гр. 639,2 гр. 106,5 гр.
Пищевые волокна 0,5 гр. 5,7 гр. 0,9 гр.
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке с подливкой, освобождаем репчатый лук от шелухи, после чего нарезаем овощ маленькими полуколечками.
шаг 2 из 8
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
Очищаем морковку, ополаскиваем ее и пропускаем через крупную терку или нарезаем соломкой обычным ножом. Стараемся не измельчать овощ, так как при тушении он уменьшится в размерах и тогда превратится в кашу.
шаг 3 из 8
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
Промываем свинину под проточной водой, просушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток, а затем нарезаем порционными кусочками среднего размера.
шаг 4 из 8
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла, а затем выкладываем измельченные овощи, на которых размещаем куски свинины.
шаг 5 из 8
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
Установив чашу в мультиварке, выбираем программу «Жарка» и готовим примерно 30 минут.
шаг 6 из 8
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
По истечении времени открываем крышку, добавляем необходимое количество томатной пасты, солим, перчим и хорошо перемешиваем ингредиенты.
шаг 7 из 8
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
Вливаем немного воды, чтобы жидкость полностью покрыла мясо с овощами. Закрываем крышку и продолжаем готовить, не меняя режим.
шаг 8 из 8
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
Общее время готовки гуляша из свинины примерно 1,5 часа, так как чем дольше томится мясо – тем сочнее и нежнее оно получается.

Совет: если в Вашей мультиварке отсутствует такая функция, то можно выбрать программу «Выпечка».

Совет: старайтесь не передержать гуляш. Как только сработал таймер, проверьте его на мягкость.

Нежный и сочный гуляш из свинины с подливкой приготовился быстро и легко благодаря мультиварке! Подаем к столу в горячем виде и наслаждаемся этим прекрасным вкусом! Приятного аппетита и сытного Вам обеда!

Свиной гуляш с подливкой в мультиварке

Основа вкусного гуляша – правильно выбранное мясо. Очень важно ответственно отнестись к его покупке. Если при надавливании мясо быстро возвращает свою первоначальную форму, то его смело можно брать. Свиной гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и ароматным. При тушении в мультиварке, мясо сохраняет все свои важные свойства, поэтому блюдо получается не только аппетитным, но и полезным.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Томатная паста – 2-3 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. В первую очередь промываем свинину под проточной водой и обсушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток. Если в приготовлении используется замороженный кусок, то заранее достаем его из нижней камеры и перемещаем в холодильник, накрыв тарелкой.

Шаг 2. Нарезаем мясо порционными кубиками, полосками или брусочками. 

Совет: при размораживании мяса в теплой воде или микроволной печи свинина теряет все свои полезные свойства вместе с соком, поэтому лучше не прибегать к этим способам.

Шаг 3. Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него подготовленную свинину. Выбираем программу «Выпечка» и ставим на 40 минут.

Шаг 4. Пока готовится свинина, очищаем репчатый лук от шелухи, промываем его и нарезаем мелкими кусочками, после чего отправляем в чашу к мясу и перемешиваем.

Шаг 5. За 10 минут до конца выбранного времени всыпаем необходимое количество муки, добавляем перец по вкусу и продолжаем готовить на том же режиме. 

Совет: чтобы мясо получилось поджаристым и румяным, можно готовить с открытой крышкой мультиварки. Так, блюдо приготовится быстрее.

Шаг 6. Пока не выключилась программа, смешиваем в отдельной чистой миске томатную пасту и сметану. 

Совет: по желанию, в гуляш можно добавить свежие помидоры, чеснок, паприку и другие любимые специи, приправы по вкусу.

Шаг 7. Когда подойдет время, выливаем приготовленный соус в чашу к мясу, а следом добавляем очищенную воду, перец, соль и лавровый лист.

Шаг 8. Тщательно перемешиваем ингредиенты, закрываем крышку и выбираем программу «Тушение», установив ее еще на полтора часа. 

Совет: если у Вас есть мясной бульон, то лучше используйте его, так как с ним гуляш получается насыщеннее.

Шаг 9. Свиной гуляш подаем к столу в горячем виде, посыпав его заранее нашинкованной зеленью. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Очень вкусный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Если Вы еще не выбрали, какое горячее блюдо подать к обеду, то этот простой рецепт свиного гуляша в мультиварке как раз кстати. Нежное мясо с подливкой отлично подойдет к картофельному пюре, любым рассыпчатым кашам или, например, макаронам. Чеснок, который входит в состав ингредиентов, придает блюду восхитительный аромат, который соберет за обеденный стол всю Вашу семью.

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский Перец черный молотый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Хлопья паприки – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый Перец черный молотый – по вкусу.
  • Горячая вода – 300-350 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Освобождаем репчатый лук от шелухи и мелко его нарезаем.

Шаг 2. Морковь очищаем, споласкиваем в воде и также нарезаем небольшими брусками.

Шаг 3. Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла, устанавливаем режим «Жарка» и обжариваем измельченные овощи около 5 минут, время от времени помешивая.

Шаг 4. Пока готовятся лук с морковью, промываем болгарский перец под проточной водой, разрезаем его пополам и вырезаем плодоножку с семенами. Оставшиеся части нарезаем брусочками и отправляем к предыдущим овощам по истечении времени. Жарим все еще 10 минут, иногда помешивая.

Шаг 5. Следом отправляем томатную пасту и немного воды, чтобы ее разбавить. Перешиваем и продолжаем готовить.

Шаг 6. В это время промываем свинину, обсушиваем ее бумажными полотенцами или салфетками и отделяем мясо от кости, если она есть. Нарезаем мясо небольшими кусочками, после чего выкладываем в чашу мультиварки. Перчим, солим, всыпаем сахар, паприку, специи для мяса и наливаем заранее подготовленную горячую воду. Перемешиваем.

Шаг 7. Очищаем зубчики чеснока, мелко их нарезаем или пропускаем через пресс, после чего отправляем к предыдущим ингредиентам вместе с лавровым листом, снова тщательно перемешав.

Шаг 8. Закрываем крышку, выбираем режим «Тушение» и устанавливаем его на 60 минут.

Шаг 9. Сочный, ароматный и аппетитный гуляш выкладываем к гарниру и подаем к столу в горячем виде вместе со свежим хлебом. Приятного Вам аппетита и вкусного обеда!

Пряный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Это блюдо придется по вкусу всем любителям острых и пряных блюд. Букет из разных специй и жгучих ингредиентов украсит Ваш гуляш новыми вкусовыми нотками и изысканным ароматом. Если у Вас нет какого-либо ингредиента в свежем виде, то его с легкостью можно заменить сушеным, купив в любом магазине. Попробуйте приготовить это удивительное блюдо, и оно отлично согреет Вас и Вашу семью в морозный день.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 700 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский Перец черный молотый – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец чили – 1 стручок.
  • Молотая паприка – 1 ч.л.
  • Базилик – 1 веточка.
  • Майоран – 1 ч.л.
  • Горчица в порошке – по вкусу.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Мясной бульон – 250 мл.
  • Горошки черного перца – 5 шт.
  • Кориандр – по вкусу.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Разрезаем перец чили на две части острым ножом и вырезаем из него середину с семенами, которые придают особую жгучесть. Оставшиеся части очень мелко нарезаем.

Шаг 2. Очищаем одну луковицу и зубчики чеснока от шелухи, после чего пропускаем через пресс последний ингредиент и мелко шинкуем первый.

Шаг 3. В отдельной сухой миске смешиваем измельченный чили, лук, чеснок, горчицу в порошке, паприку, базилик и кориандр. Тщательно разминаем специи в руках, чтобы лук пустил сок, пропитав им все остальные ингредиенты. 

Совет: на данном этапе лучше всего работать в перчатках, так как в смеси присутствует чили.

Шаг 4. Хорошо промываем свинину под проточной водой, после чего просушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток. Нарезаем мясо порционными кусочками среднего размера.

Шаг 5. Когда свинина будет готова, хорошо обваливаем мясо в приготовленной смеси из специй, тщательно втирая их в порционные кусочки. Даем будущему гуляшу промариноваться 15-20 минут.

Шаг 6. В это время промываем помидоры и болгарский перец под проточной водой. С помидоров снимаем кожуру, ошпарив их крутым кипятком и опустив в холодную воду. А перец разрезаем на две половинки, вырезая мягкую серединку с семечками.

Шаг 7. Берем еще одну луковицу, очищаем ее и крупно нарезаем кусочками, одинакового размера с мясом. Так же режем и сладкий перец с помидорами.

Шаг 8. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и устанавливаем режим «Жарка». Выкладываем в чашу куски свинины и готовим их с открытой крышкой, иногда помешивая, пока на них не появится красивая золотистая корочка.

Шаг 9. Когда уйдет вся влага из мяса, всыпаем в чашу нарезанный репчатый лук и продолжаем готовить еще 3 минуты.

Шаг 10. По истечении времени вливаем мясной бульон, а следом отправляем нарезанные помидоры и сладкий перец. Хорошо перемешиваем содержимое чаши и даем жидкости закипеть. 

Совет: если у Вас нет бульона, то его можно заменить обычной кипяченой водой.

Шаг 11. Добавляем майоран, перемешиваем гуляш и оставляем его готовиться еще 3 минуты.

Шаг 12. В чашу отправляем необходимое количество томатной пасты, лаврового листа и горошков перца. Перемешиваем ингредиенты, выбираем режим «Суп», закрываем крышку и засекаем 40-60 минут.

Аппетитный гуляш готов! При подаче украшаем его свежей зеленью, и дополняем любимым гарниром. Кушайте на здоровье и с удовольствием!

Гуляш из свинины с подливкой с картофелем

Этот экспресс-рецепт поможет Вам приготовить полноценный вкусный обед за очень короткое время. С помощью мультиварки Вы сможете приготовить и горячее, и гарнир за один раз, не тратя свое время у плиты. Приготовленный гуляш с картофелем получается очень нежным и сочным благодаря сливочной подливке. А овощи, которые берутся в таком же количестве, как и мясо, сделают Вашу трапезу более сытной. По желанию, можно разнообразить блюдо любимыми специями и приправами.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Картофель – 10 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Кефир – 50 мл.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Аджика – по вкусу.
  • Любимые специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Для начала очищаем картофель, споласкиваем его в холодной воде, а затем нарезаем кубиками небольшого размера. Нарезку оставляем в холодной жидкости, чтобы она не потемнела, пока будут подготавливаться остальные ингредиенты.

Шаг 2. Свинину промываем под проточной водой, подсушиваем с помощью бумажных полотенец и удаляем ненужные жилки и жир. Нарезаем мясо порционными кусочками.

Шаг 3. Морковь очищаем, промываем в воде и мелко нарезаем с помощью кухонного ножа или пропускаем через терку.

Шаг 4. Освобождаем репчатый лук от шелухи и мелко шинкуем, как и морковку.

Шаг 5. Промываем помидоры, вырезаем из них уплотненную часть и нарезаем овощ кубиками. 

Совет: по желанию, можно снять кожицу с помидоров. Для этого их нужно обдать крутым кипятком, а затем опустить в холодную воду.

Шаг 6. Дно чаши мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла и выбираем программу «Жарка», на которой мы готовим лук и морковь.

Шаг 7. Когда овощи немного поджарятся, отправляем к ним мясо, хорошо перемешиваем ингредиенты и готовим еще 10 минут, пока свинина не побелеет.

Шаг 8. Посыпаем все любимыми специями, приправами и отправляем в чашу нарезанные помидоры. Солим по вкусу.

Шаг 9. Наливаем в чашу нужное количество кефира, добавляем по вкусу аджику, после чего хорошо перемешиваем содержимое мультиварки. 

Совет: кефир можно заменить сметаной, которую следует добавлять в чашу вместе со стаканом горячей воды. Количество аджики регулируется по вкусу, так как острота этого соуса у всех разная.

Шаг 10. Устанавливаем в мультиварке программу «Тушение» и готовим гуляш 40-60 минут. 

Совет: после приготовления попробуйте гуляш по вкусу. Если он будет кисловат, то можно добавить немного сахара.

Шаг 11. Когда свинина приготовится, отправляем в чашу картофель, предварительно слив с него воду и немного подсушив. Засекаем еще 30 минут. Гуляш из свинины с картофелем получается не только очень вкусным, но и красивым. Украсьте его свежей зеленью, и порадуйте этим блюдом своих близких и гостей! Кушайте на здоровье и с аппетитом!

Свиной гуляш с томатной пастой в мультиварке

Свиной гуляш с томатной пастой в мультиварке покорит всех. Мясо выходит нежным и разваливается на волокна. Блюдо шикарно подходит для любого гарнира, будь то крупы, картофель или макаронные изделия. Ароматный гуляш готовится просто и быстро. Блюдо осилит даже тот, кто не дружит с готовкой.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

·       Мякоть свинины – 700 гр.

·       Лук репчатый – 200 гр.

·       Паста томатная – 100 гр.

·       Соль – 1 ч.л.

·       Масло подсолнечное – 70 гр.

·       Вода – 200 мл.

·       Майоран – 0,5 ч.л.

·       Чеснок – 20 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите ингредиенты для чудесного угощения.

Шаг 2. Мякоть свинины обмойте и обсушите бумажными полотенцами. Кусок разрежьте на приемлемые части.

Шаг 3. Лук-репку обшелушите, и настругайте, как нравится.

Шаг 4. Обшелушенный чеснок измельчите.

Шаг 5. В чашу электроприбора налейте подсолнечное масло и выгрузите подготовленные компоненты. Выложите томатную пасту.

Шаг 6. Подсолите, приправьте майораном и влейте теплую воду. Смешайте ингредиенты.

Шаг 7. Чашу установите в прибор, закройте крышку. Мультиварку включите в сеть. На панели управления найдите программу «Тушение» Запустите процесс кнопкой «Старт», предварительно выставив таймер на 45 минут. Томите гуляш до звукового сигнала.

Шаг 8. После оповещения об окончании программы снимите крышку. Аккуратно выложите ароматный гуляш. По желанию дополните любимым гарниром и украсьте рубленой зеленью. Приятного наслаждения!

Гуляш из свинины с грибами в мультиварке

Гуляш из свинины с грибами в мультиварке получается невероятно нежным и мега аппетитным. Нарядное сочное блюдо с ароматной подливкой подойдет для вкусного семейного обеда. Блюдо воплотит в жизнь даже тот, кто вообще не имеет представления о готовке. Гуляш готовится максимально просто.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

·       Свинина – 350 гр.

·       Лук зеленый – пучок.

·       Паста томатная – 1 ст.л.

·       Соль – 1 ч.л.

·       Масло подсолнечное – 3 ст.л.

·       Теплая вода – 300 мл.

·       Красный молотый перец – 0,5 ч.л.

·       Чеснок – 2 зубчика.

·       Морковь – 1 шт.

·       Шампиньоны – 150 гр.

·       Петрушка – 5 стеблей.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите ингредиенты для шикарного блюда. Зелень промойте. Морковку пошкрябайте или снимите кожуру экономкой. С шампиньонов снимите кожицу, не промывайте, чтобы не напитались влагой.

Шаг 2. Мякоть свинины промойте и обсушите салфетками. Кусок разделите на приемлемые части. В емкость электроприбора налейте подсолнечное масло и загрузите подготовленные компоненты.

Шаг 3. Подрумяньте свинину, установив режим «Жарка».

Шаг 4. Очищенную морковку порубите кубиками и выгрузите к румяному продукту.

Шаг 5. Обшелушенный чеснок измельчите. Отправьте к мясу.

Шаг 6. Посолите, приправьте острым молотым перцем.

Шаг 7. Очищенные шампиньоны нарежьте ломтиками и отправьте к остальным компонентам.

Шаг 8. Зеленый лук и петрушку измельчите и выложите к составляющим блюда.

Шаг 9. Томатную пасту растворите, подливая теплую воду, соус залейте к содержимому мультиварки.

Шаг 10. Размешайте. На панели управления найдите режим «Тушение» Запустите процесс кнопкой «Старт», предварительно выставив таймер на 45 минут. Томите гуляш до звукового сигнала.

Шаг 11. После оповещения об окончании приготовления, откройте электроприбор. Тарелку наполните аппетитным блюдом.

Шаг 12. По необходимости дополните предварительно сваренным гарниром и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Гуляш из свинины со сметаной в мультиварке

Гуляш из свинины со сметаной в мультиварке выходит супер нежным с густой аппетитной подливкой. Вкуснейшее блюдо не пропустит мимо ни один мясоед. Сочный гуляш дополнит любимый гарнир. Чередуя крупы, блюдо никогда не надоест. С картофельным пюре или макаронами выглядит потрясающе. С первой вилки вы получите наслаждение, тушеное угощение привлекательно разваливается на волокна.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

·       Свинина – 500 гр.

·       Лук репчатый – 1 шт.

·       Паста томатная – 1,5 ст.л.

·       Сметана – 3 ст.л.

·       Мука – 1,5 ст.л.

·       Соль – по вкусу.

·       Масло растительное – для обжарки.

·       Вода теплая – 400 мл.

·       Специи – по вкусу.

·       Чеснок – 2 зубчика.

·       Сахар-песок – 0,5 ч.л.

·       Лавровый лист – 2 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину поделите на приемлемые части, предварительно промыв и обсушив. В емкость электроприбора налейте подсолнечное масло и загрузите подготовленные компоненты. Пожарьте свинину, установив режим «Жарка».

Шаг 2. Лук обшелушите, и нарежьте, как вам нравится. Закиньте к изменившему цвет продукту и пассеруйте до мягкости. Способ нарезки не принципиален, так как в процессе тушения кусочки превратятся в густую подливу.

Шаг 3. Выложите томатную пасту и сметану. Обшелушенный чеснок измельчите, и закиньте к содержимому. Посолите и насыпьте специй. Специи используйте те, которые вам нравятся. Берите готовую приправу для мяса, такая смесь идеально сбалансирована. Вместо свежего чеснока можно взять сухой, а пасту заменить томатным соусом или кетчупом.

Шаг 4. Соедините ингредиенты, хорошенько перемешав.

Шаг 5. Как только появятся мелкие пузыри, для загущения насыпьте муки, хорошенько перемешав компоненты. При размешивании мука равномерно запанирует каждый кусочек. Нет муки – используйте крахмал.

Шаг 6. Влейте теплую воду. Сбалансируйте вкус сахаром и солью. Закиньте лаврушку. Размешайте. Найдите режим «Запекание» или «Выпечка». Запустите процесс кнопкой «Старт», предварительно выставив 30 минут. Томите гуляш до звукового оповещения.

Шаг 7. После оповещения об окончании приготовления, откройте электроприбор. Тарелку наполните гарниром и полейте душистым соусом с мясными кусочками. У меня в этот раз макароны. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 15.95%
Витамин В1 18.34%
Витамин В2 12.72%
Витамин В4 9.05%
Витамин В5 10.55%
Витамин В6 25.43%
Витамин В9 0.76%
Витамин В12 9.37%
Витамин С 3.34%
Витамин D 17.01%
Витамин E 24.09%
Биотин 0.58%
Витамин К 2.29%
Витамин РР 18.21%
Калий 11.17%
Кальций 2.72%
Кремний 6.55%
Магний 7.5%
Натрий 21.32%
Сера 24.48%
Фосфор 14.49%
Хлор 15.06%
Алюминий 162.08%
Железо 2.62%
Йод 0.6%
Кобальт 15.99%
Литий 0.55%
Марганец 38.52%
Медь 9.7%
Никель 0.3%
Рубидий 17.26%
Селен 3.48%
Фтор 0.15%
Хром 0.67%
Цинк 16.57%
Бор 2.23%
Ванадий 32.02%
Молибден 4.5%
Витамин A 172.59%
Витамин В1 198.43%
Витамин В2 137.64%
Витамин В4 97.87%
Витамин В5 114.19%
Витамин В6 275.15%
Витамин В9 8.26%
Витамин В12 101.33%
Витамин С 36.19%
Витамин D 184%
Витамин E 260.61%
Биотин 6.24%
Витамин К 24.77%
Витамин РР 197.01%
Калий 120.83%
Кальций 29.44%
Кремний 70.83%
Магний 81.12%
Натрий 230.68%
Сера 264.86%
Фосфор 156.83%
Хлор 162.99%
Алюминий 1753.67%
Железо 28.31%
Йод 6.53%
Кобальт 173%
Литий 6%
Марганец 416.76%
Медь 104.95%
Никель 3.23%
Рубидий 186.73%
Селен 37.63%
Фтор 1.61%
Хром 7.2%
Цинк 179.23%
Бор 24.17%
Ванадий 346.5%
Молибден 48.74%
Витамин A 28.76%
Витамин В1 33.07%
Витамин В2 22.94%
Витамин В4 16.31%
Витамин В5 19.03%
Витамин В6 45.86%
Витамин В9 1.38%
Витамин В12 16.89%
Витамин С 6.03%
Витамин D 30.67%
Витамин E 43.44%
Биотин 1.04%
Витамин К 4.13%
Витамин РР 32.83%
Калий 20.14%
Кальций 4.91%
Кремний 11.81%
Магний 13.52%
Натрий 38.45%
Сера 44.14%
Фосфор 26.14%
Хлор 27.16%
Алюминий 292.28%
Железо 4.72%
Йод 1.09%
Кобальт 28.83%
Литий 1%
Марганец 69.46%
Медь 17.49%
Никель 0.54%
Рубидий 31.12%
Селен 6.27%
Фтор 0.27%
Хром 1.2%
Цинк 29.87%
Бор 4.03%
Ванадий 57.75%
Молибден 8.12%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1553.3 мкг 900 мкг 16 28.8
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 18.3 33.1
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 12.7 22.9
Витамин В4 489.4 мг 500 мг 9 16.3
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 10.6 19
Витамин В6 5.5 мг 2 мг 25.4 45.9
Витамин В9 33.1 мкг 400 мкг 0.8 1.4
Витамин В12 3 мкг 3 мкг 9.4 16.9
Витамин С 32.6 мкг 90 мкг 3.3 6
Витамин D 18.4 мкг 10 мкг 17 30.7
Витамин E 39.1 мг 15 мг 24.1 43.4
Биотин 3.1 мг 50 мг 0.6 1
Витамин К 29.7 мкг 120 мкг 2.3 4.1
Витамин РР 39.4 мг 20 мг 18.2 32.8
Калий 3020.7 мг 2500 мг 11.2 20.1
Кальций 294.4 мг 1000 мг 2.7 4.9
Кремний 21.3 мг 30 мг 6.5 11.8
Магний 324.5 мг 400 мг 7.5 13.5
Натрий 2998.9 мг 1300 мг 21.3 38.4
Сера 1324.3 мг 500 мг 24.5 44.1
Фосфор 1254.6 мг 800 мг 14.5 26.1
Хлор 3748.7 мг 2300 мг 15.1 27.2
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 162.1 292.3
Железо 5.1 мг 18 мг 2.6 4.7
Йод 9.8 мкг 150 мкг 0.6 1.1
Кобальт 17.3 мкг 10 мкг 16 28.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1
Марганец 8.3 мкг 2 мкг 38.5 69.5
Медь 1049.5 мкг 1000 мкг 9.7 17.5
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 17.3 31.1
Селен 20.7 мкг 55 мкг 3.5 6.3
Фтор 64.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 3.6 мкг 50 мкг 0.7 1.2
Цинк 21.5 мг 12 мг 16.6 29.9
Бор 290 мкг 1200 мкг 2.2 4
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 32 57.8
Молибден 34.1 мкг 70 мкг 4.5 8.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля