Маринованные подосиновики и подберезовики
Подосиновики и подберезовики любят хозяйки за их непревзойденную сочность и великолепный аромат в готовых блюдах. Маринованные подосиновики и подберезовики станут настоящей изюминкой вашего стола.
Маринованные подосиновики – благородные грибы, которые очень красиво смотрятся в банках в погребе и в миске на столе. Грибы остаются плотными и имеют приятный натуральный вкус без чрезмерной кислоты. При подаче к столу, можно добавить к маринованным грибам, измельченный репчатый лук и зелень.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Подосиновики свежие | 22 | 3.3 | 0.5 | 1.2 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |