Гренки с яйцом и колбасой на сковороде
Гренки с яйцом и колбасой – хороший вариант для любителей горячих бутербродов. Блюдо сытное, ароматное и вкусное.
Гренки из батона на сковороде – это простой и быстрый в исполнении домашний продукт. Его можно подавать в качестве закуски или использовать, как дополнение к обеденным супам. Берите на заметку яркие кулинарные идеи, с помощью которых можно вкусно обжарить батон.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Батон | 262 | 7.5 | 2.9 | 51.4 |
Белый хлеб | 266 | 8.9 | 3.3 | 46.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |