Гренки с яйцом и колбасой на сковороде
Гренки с яйцом и колбасой – хороший вариант для любителей горячих бутербродов. Блюдо сытное, ароматное и вкусное.
Гренки, приготовленные без молока на сковороде, станут идеальным вариантом быстрого и вкусного завтрака, когда в холодильнике почти ничего нет. Готовятся они очень просто и не отнимут у вас много времени утром перед работой. В итоге получается сытный завтрак или перекус, который понравится не только вам, но и всей вашей семье.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Белый хлеб | 266 | 8.9 | 3.3 | 46.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Батон | 262 | 7.5 | 2.9 | 51.4 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Хлеб бородинский | 208 | 6.9 | 1.3 | 40.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |