Холодный борщ с колбасой
Холодный борщ с колбасой относится к тем блюдам, которые никогда не надоедают. Такой супчик отлично вписывается в жаркую летнюю погоду, он придаст организму легкость и одновременно насыщение.
Предлагаем вашему вниманию холодный свекольник с колбасой. Такое блюдо подойдет для тех, кто считает классический вариант супа недостаточно сытным. Готовится суп также просто и хранится в холодильнике 1-2 дня. Вместо сметаны, добавить в свекольник можно натуральный йогурт или нежирный кефир.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Свекла | 43 | 1.6 | 0.2 | 6.8 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Редис | 20 | 1.2 | 0.1 | 3.4 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |