Солянка с картошкой и мясом
Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки.
Солянку из капусты готовят множеством способов – эту делаем на сковороде. Капусту промойте, обсушите и мелко нашинкуйте. Сначала может показаться, что весь объем капусты не поместится в сковороду, но на самом деле при готовке она сильно уменьшается. Также можно добавлять ее порциями: когда первая осядет, подкладывайте очередную. Готовая солянка вкусна как в горячем виде, так и в холодном.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 25 | 1.3 | 0.1 | 3.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Сосиски | 250 | 11.3 | 22 | 1.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |